Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LenusjaTM

Про прогулки- тоже крик души

что то я совсем закомплексовала вас читая...2 раза в день гулять?! да я и 1 себя заставить не могу!! ну мож пару раз в неделю и выползаю но не чаще. на балконе (открытый) сидит каждый день, но не подолгу. злит саму себя что постоянно отговорки. то Адир был маленький и было холодно, потом сезон дождей (3 капли в день), теперь жарко! утром я посто банально хочу поспать вместе с ним утреним сном что бы не выть потом как девочки сегодня. ночей у меня парктически нет, причём не всегда виноват младший, ну не важно. после обеда я бы и рада выходить уже, но есть 2 причины. 1. ну негде нам гулять!!!! парков нормальных нет, тот что есть там ТАКОЙ ветер в любую жару что продует как нефиг делать. 2 причина- помните я писала про того изверга из садика- она же наша соседка, тож на этих горках тусуется а встречаться и обьяснять маме почему я от них бегу как ото гня мне стрёмно!!!! далеко не пойдёшь- машина под мужем 24 часа. короче ж.. полная! а сечас ещё и простыла... кажется даже дочке продлёнку отменила что бы она могла отдохнуть и мы вместе погуляли, так очередные отговорки! НУ КАК ВЫ ТАК МНОГО ГУЛЯЕТЕ?!?!? ААААААААААААААААААААААААААААААА
04.05.2006 19:13:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yla
У меня такая же фигня. Я себя практически выгоняю на улицу. А утром тоже сплю. 04.05.2006 23:55:03, Yla
умничка
Я такая же ка ты. Раньше гуляли раза два три в неделю, зато и я выспашаяся, и дом в порядке и старший ухожен и со сделаными уроками, теперь погода наладилась, хочеться побыть подольше на улице, у нас шикарный парк,пруд и вообще. Так щас маникюр себе надлаю на прогулке, упражнения всякие на спину и на шею, журналы все прочитала, в курсе всех событий так сказать, но: 1. невыспавшаяся, 2.дома бардель, 3. жрать не готово и 4.старший так разболтался, что игрушки плотным слоем по ковру в детской не убираются, не то чтоб уроки поделать. Во так... 04.05.2006 23:26:49, умничка
Luy
А ты не угрызайся :))
Я до Рониных месяцев 5-ти тоже мало гуляла - зима, дожди, ветра... Да и балкона у нас нет!!! А коляску - 10 кг по лестнице с этажа далет на столбах попробуй потаскай :)
А теперь - утром выхожу по магазинам ближайшим (сыр свежий мне, овощи ей, прочая там фигня) - Рони в слинге, мне нагрузка. Потом в парке рядом передышка. А вечером уже как приличные гуляем - с коляской.
04.05.2006 23:10:26, Luy
А мы поедим, и сразу - в сад. Потом опять поедим - и снова в сад. И так почти каждый 3 часа. Конечно, хорошо, когда своё дом с садом - можно не красясь, в халате, "выгулять" дитё.
04.05.2006 22:00:20, sasha4man
Justnady и Аришка
Я гуляю потому как дома с капризной, сонной, но не спящей Ариной - это труба! На улице хоть как-то успокаивается, да и спит...
04.05.2006 21:58:25, Justnady и Аришка
Р.Беська и Зябрюшка
*мрачно* стирать надо вот и гуляем до мамы моей:)
в универ надо - аналогично...
а иногда с подругами:)
так и получается...
04.05.2006 21:52:59, Р.Беська и Зябрюшка
Eskimoska
мы гуляем 2 раза, нам удобно рядом с домом бульвар, а если деть плохо себя ведет, то и 3...ходим встречать папу с работы...после улицы Аришка хоть немного вменяемая становится... дела дома тоже не очень успеваю делать, но мне все-таки муж и сын старший помогают...капельку...))) 04.05.2006 21:36:13, Eskimoska
Yulyasha и Данюшка (8)
мы гуляем 2 раза, но дома я из-за этого ВОООБЩЕ ничего делать не успеваю, приходится желать по ночам... 04.05.2006 20:51:28, Yulyasha и Данюшка (8)
я два раза в день со старшей стала гулять, когда она ходить и с детками общаться начала. на улице от нее разрушений было существенно меньше, чем присидении дома:) с Пашкой, думаю, так же будет:)) сейчас гуляем раз в день - ходим на молочную кухню и потом час-полтора по району тусуемся:) у нас еще беда в том, что нет более-менее приличного места для прогулок в округе, один чахлый скверик в 15 минутах езды:( 04.05.2006 20:32:05, Большая медведица
дважды в день выползала, наверное, раза 2 всего. И то, когда мама у меня была. Еще пару раз отправляла второй раз с дедушкой. А так - один раз на улице, один - на балконе. Гулять у нас негде - центр Москвы, единственный приличный, но крохотный парк открылся лишь первого мая после полуторамесячного перерыва, но до него идти среди машин минут 20 в обе стороны, а мелкий в последнее время больше часа не спит. И кормить там негде - народу много. А в большой Сокольники только по выходным, если с кем-то, на машине. Так что второй раз я лучше дома посплю, потому как, что на балконе, что во дворе у нас - один фиг - центр(((
04.05.2006 20:07:02, Аленёнок (5)
Два раза не гуляем, а один раз с превеликим удовольствием. Это ведь не только для детя полезно, но и для себя самой. Я б наверное вообще б сума сошла если б на улицу не выходила хотя бы раз в день...Но у нас огромный плюс: рядом парк!!! 04.05.2006 20:06:38, Amindalia
LenusjaTM
у меня под окнами "парк" -площадка с песокм+ поломаная качель и 3 скамейки БЕЗ НАВЕСОВ ВООБЩЕ. а в 9 утра уже сонце печёт нехило так..я же не пойду на пол часа с 8. мне тоже отдоххнуть надо что бы не срываться. после обеда лучше но всегда куча причин.. 04.05.2006 20:27:45, LenusjaTM
coln (максимка)
Я на подвиг по выходу два раза редко иду, но бывает и так. Забиваю на домашние дела (ваще на все: и на уборку, и готовку и т.д. и т.п. никуда это от меня не убежит) и иду.
Я последние дни ухожу в районе 12-13 в сторону леса, и гуляю там часов до 18-19, кормлю в лесу на бревнышке, дите спит на воздухе замечательно (только седни чего-то концерты устраивал и спал по часу)...первый раз 2.5-3 часа, потом тусуется и ест, и ееще на 1-1.5 заваливается. Мамашек там много, детская площадка есть, лавочки... и рядом еще кулинария домашняя (я там пирожки покупаю и трескаю с соком).
04.05.2006 19:42:20, coln (максимка)
Дикая мамка (ex Элайда)
Гуляем по 4, а то и 5 часов подряд, когда стало тепло и накормить детя на улице не проблема. Ну как-как? Да вот так! Эх, не кошерные совсем места у нас. Есть сразу через дорогу большой лесопарк. И ни тебе ветров сильных, ни жары оплавляющей, ни тропических ливней. Одним словом - скучно живем мы на своей средне-русской равнине, прозябаем :)) 04.05.2006 19:41:04, Дикая мамка (ex Элайда)
Danina Mama
Как мой муж говорит: надо смотреть на жизнь проще :))). Я вот тоже все грузилась, что не успеваю по дому сделать, разносолы готовить и т.д. А вот у других и намыто, и наглажено, и пироги, и борщи. А потом думаю, ну если не могу, то чего ж... рвать на британский флаг? Кому это надо? Мужа устраивает, и слава Богу. Я вот стараюсь, Даньку вывожу по два, а то и по три раза, а толку с наших прогулок теперь? Либо он орет, как резаный, либо у меня поясница разламывается от таскания 7 кг + коляска пузом. А дома по 2 часа три раза в день спит как миленький. И спрашивается: что лучше? 04.05.2006 19:36:17, Danina Mama
Люськин
раз в день точно вылазим,нам старшего из школы забирать НАДО!:))а так может тоже отговорки находились бы:)хотя сейчас такая погода чудная:)) 04.05.2006 19:35:02, Люськин

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!