Пашка начал за одну руку ходить! не очень уверенно пока, но начало положено - раньше просто кулем валился сразу же:)
а еще я махнулась-таки колясками на рынке. поменяла карден на карден, правда, без поворотных колес, но зато весит 6,5 кг против 13 старых. везла ее сегодня, как пушинку:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С коляской поздравляю!
Ты ее везла уже?
Просто у меня со старшей была такая же. Когда ручка "лицом к дороге" коляска супер удобная, а когда ручка "лицом к маме" просто ужас!!!!! Там угол ручки разный. Коляску не возможно вообще на любую даже самую минимальну возвышенность поднять. Приходилось ногой помогать, но усилия прилагались просто сумасшедшие. И спотыкалась я всегда о передние колеса. Т.к. там расстояние получается совсем минимальное. Приходилось ее везти на вытянутых рукаха, чтобы не спотыкаться.
Я ее почти сразу продала. Т.к. меня этотфакт жукто раздражал. 05.05.2006 08:39:29, VERbA
спасиб!:) с коляской уже гуляла, мне понравилось. Когда лицом ко мне, ручка чуть-чуть ниже получается, но на мой рост все равно нормально. За ось не цепляюсь ни так, ни так, и по ямкам она хорошо едет (ну, если ямки в пределах розумного, конечо:))
Складывается одним движением ноги:) - там под сидушкой такая типа педальки, ее ногой поддеваешь - и готово! я сегодня домой возвращалась, в подъезде ребенка под мышку, коляску сложила и пошла. Вес почти не чувствуется.
В общем, пока я довольна:) 05.05.2006 12:48:44, Большая медведица
Складывается одним движением ноги:) - там под сидушкой такая типа педальки, ее ногой поддеваешь - и готово! я сегодня домой возвращалась, в подъезде ребенка под мышку, коляску сложила и пошла. Вес почти не чувствуется.
В общем, пока я довольна:) 05.05.2006 12:48:44, Большая медведица

Пашка молодец, скоро наверное сам уже пойдет:) 04.05.2006 20:22:47, Карамелька и Полина (7)

6.5 кг-убедительно:))) 04.05.2006 19:44:46, Люськин
:)) а я все переживала, что давненько достижений нет:) дождалась:)
насчет 6,5 кг - єто классно, у меня трость столько весила. Я ее с Пашкой внутри на лестницу заносила. Сейчас не получается - ручка мешает, но все равно вес не чувствуется.
Конечно, она не такая навороченная, как старая была, но главное, что деть на прогулке не орет:) 04.05.2006 19:50:52, Большая медведица
насчет 6,5 кг - єто классно, у меня трость столько весила. Я ее с Пашкой внутри на лестницу заносила. Сейчас не получается - ручка мешает, но все равно вес не чувствуется.
Конечно, она не такая навороченная, как старая была, но главное, что деть на прогулке не орет:) 04.05.2006 19:50:52, Большая медведица

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.