Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про плаванье.
Девченки, привет. Скажите кто учил своих малявок плавать. Просто везде написано, что надо учить до 3-х месяцев. А я раньше боялась за уши. А теперь мы уже большие наверное уже поздно??
04.05.2006 14:06:53, Yla
12 комментариев
Никогда не поздно! :)
04.05.2006 15:04:02, ТатьянаЛ
Да это понятно что не поздно просто говорю в ванной не получается. а в бассейнах нет курсов. И не знаю что делать.
04.05.2006 15:09:48, Yla
У нас только в водоемах и остается. Я все обзвонила у нас в городе нет такого. а шапочка нам не подойдет потому что мы уже большие она не лежит просто она сразу встает или на крайняк сидит.
04.05.2006 15:51:01, Yla

Как в бассейнах нет курсов? Грудничкового плаванья рядом с вами нет нигде? Ну тогда можно просто купить ребенку шапочку "Русалка" (150р на детских ярмарках - в нее пенопластовые кубики вставлены, ребенок плавает сам на спине). А когда привыкнет к воде и перестанет бояться, можно по одному кубики вынимать и когда все уберешь - ребенок будет плавать сам, но на спине :))) Ну и в открытых водоемах летом можно "плавать" стилем "Бабка сеяла горох"
04.05.2006 15:45:17, ТатьянаЛ

Мелкая ловит кафй от купаний. Я ее чуть-чуть поддерживаю под головку и она держится на воде, ногами-руками дрыгает, хохочет и визжит.
Так что плавать ее буду учить.
04.05.2006 14:43:07, Amira

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание