красотулька)) деть суперский))) к рулю надо привыкать с детства!!)) дабы потом маму и папу вазякать)))) и шапка такая прикольная...))04.05.2006 11:01:51, Eskimoska
Вся в маму:)) вот чую придется покупать мне не себе новую машинку, а доченьке:)) А папу возить не придется, нетуть его... Но когда я смотрю на дочу, понимаю как же он много потерял!!! И какая я молодец, что родила её:)04.05.2006 11:10:00, fimka и Сончик-пончик (нам 7!!!)
конечно молодец!!!такое чудо:)))04.05.2006 14:39:46, Люськин
ой.. извини.. не знала... не.. ну он козел, конечно... потом кинется, а метаться поздняк.. поезд ушел... а бибику доче - хорошо..)) сначала маленькую.. потом большую))))04.05.2006 11:12:17, Eskimoska
да ниче страшного:) Маленькую бибику уже присматриваю, но для начала руль такой хочу
спасибо Юле Пли и совместной покупке:)) А щёки у нас ещё на снимке с узи видны были:)) А когда мой шеф увидел Соньку в 3 месяца сказал: ну и щёки:))04.05.2006 10:58:31, fimka и Сончик-пончик (нам 7!!!)
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!