Итак, прочитала про ваши кресла. Посмотрела. Возник другой вопрос:
где именно в машине у вас стоит кресло этой группы?
- на переднем (против хода движения)
- на заднем правом
- на заднем левом
- посередине.
Почему спрашиваю: у меня диллема - машина двухдверная, очень не хочется её менять (я её ЛЮ), но вот думаю, наверное неудобно будет сажать ребенка на задний ряд?(сейчас мы ездим на переднем пассажирском задом наперед :-)
если я её посажу за свое сиденье, то это ещё переживаемо (но, наверное, плохо видно), но если надо с правой стороны - тогда точно машину менять прийдется :-( А середины у нас на заднем ряду нет. Так что.... Что делать? Куда садить?
PS: 2 КошМарочка - а обивка велюровая не очень? Почему не нра?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для того чтобы видеть ребенка приспособила зеркало на заднее стекло (у меня хэтч и это чуть неудобно). Зеркало обычное, а не детское (оно НЕ подходит)... Отстроила так что когда смотрю в зеркало заднего вида, вижу малыша в том зеркале... ОЧЕНЬ удобно.
Если что то могу дотянуться до Михи и дать соску или еще чего. Если бы сидение стояло за моим креслом это было бы без шансов.
Когда купим следующее кресло буду возить либо посередине (ремни есть), либо опять же справа...
PS Велюр у принципе всем нра, может только чуть жарковато... 04.05.2006 12:46:04, КошМарочка
Я возила переноску с Лехой против хода на переднем сиденье, с левой стороны, т.к. машина у мня праворульная и двухдверная, младшего без кресла сажала назал. Ужас-ужас, а что делать. Правда далеко мы не ездиили, только по району своему.
А потом Леха вырос из переноски, и стали кресло ставить на тоже место, только уже по ходу. Он ехал как водитель. Рисковали.
Щас слава Богу купили другую машину, большую в три ряда. Теперь у каждого по ряду, и Леху садим в кресле а тоой ряд за водительким сиденьем. 04.05.2006 12:35:37, Кисточка
А потом Леха вырос из переноски, и стали кресло ставить на тоже место, только уже по ходу. Он ехал как водитель. Рисковали.
Щас слава Богу купили другую машину, большую в три ряда. Теперь у каждого по ряду, и Леху садим в кресле а тоой ряд за водительким сиденьем. 04.05.2006 12:35:37, Кисточка

http://www.cardesign.ru/ru/gallery/serial-0-0-14-0-gal.html
а справа возит неудобно - садить и высаживать. Полный геммор ИМХО
04.05.2006 15:42:57, azazelo i podЛИЗА
в моей машине на переднем, чтобы соску сунуть, ну и вообще, общаться. А когда на муже едем, то сзади.
04.05.2006 11:48:22, Аленёнок (5)
Я тоже этим озадачена, ибо езжу одна, а что с ребенком там сзади происходит могу не увидеть. А что будет, если я ее на переднее пристегну ГАИшник остановит? Я буду сильно не права?
04.05.2006 11:00:24, Настасия
Да нет же. Если кресло правильно установлено (против хода движения) и отключена подушка безопасности - то ни чего страшного нет. Поверьте. Меня гаишники "любят". Очень часто останавливают, но ни слова не сказали по этому поводу. А вот по ходу движения на переднем НЕЛЬЗЯ!!!
04.05.2006 11:29:36, azazelo i podЛИЗА

Когда муж за рулем, то сзади за пассажирским сиденьем, сама сижу рядом. За водительское не лезет - длинноногие мы все, а пассажира не грех вперед подвинуть. 04.05.2006 10:44:20, Ежик

Сынка стоит за водительским креслом, а дочкино за пассажирским, так как я меньше мужа и мое кресло можно отодвинуть, чтоб Лизкино кресло поудобнее разместить, а у Егорки уже кресло с использованием ремней от машины, поэтому ножки папе в спину не упираются. На переднем можно ставить, если откючить подушку безопасности
04.05.2006 10:01:39, Гремлин

Кресло старшего стоит за пассажирским сиденьем.
За детьми я никак не наблюдаю ;) Старший уже в сознательном возрасте, разговоры со мной ведет, а мелкая засыпает через 2 минуты после начала движения и спит до конца пути (т.т.т.). Ну и старший постоянно комментирует, что там с мелкой происходит.
04.05.2006 09:57:40, Amira
Настино кресло стоит за водителем против хода, Пасино - за пассажирским по ходу.Я между ними (когда все вместе ездим). Когда с Пасей - я впереди, когда с Настей - сзади рядом. Я с Пасей рядом много месяцев ездила...
За водительсикм креслом 9-18 кг не очень удобно ставить - там места поменьше (муж высокий, отодвигает), и Пася ногами в кресло упирается, отвлекает его. 04.05.2006 09:48:20, Arabeska
тогда такой вопрос - а деткина грязная обувь обшивку сидений не пачкают? Как вы с этим боретесь (для тех кто задом наперед ездит)?
Мы пока этим не страдаем, но ноги то упираются в сиденье - а ежели бы были башмаки грязные????? А сиденья у меня оранжевые, блин 04.05.2006 10:11:42, azazelo i podЛИЗА
За водительсикм креслом 9-18 кг не очень удобно ставить - там места поменьше (муж высокий, отодвигает), и Пася ногами в кресло упирается, отвлекает его. 04.05.2006 09:48:20, Arabeska

Мы пока этим не страдаем, но ноги то упираются в сиденье - а ежели бы были башмаки грязные????? А сиденья у меня оранжевые, блин 04.05.2006 10:11:42, azazelo i podЛИЗА
Против хода?:)
Мы не ходим по улице, ботинки чистые:)
Паша пачкает (по ходу), но есть клеенчатые фартуки на спинку переднего кресла - надо нам купить, а то неудобно:( 04.05.2006 10:36:21, Arabeska
Мы не ходим по улице, ботинки чистые:)
Паша пачкает (по ходу), но есть клеенчатые фартуки на спинку переднего кресла - надо нам купить, а то неудобно:( 04.05.2006 10:36:21, Arabeska

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.