Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вступаем в партию несплюх!Кто с нами?Гла

Вступаем в партию несплюх!Кто с нами?Глаза отказываются открываться...Едим ночью каждый час, пинаемся, кусаемся.А тут еще и старший с кровати навернулся и такой ор поднял, что всех перебудил.Неужели зубная эпидемия и до нас докатилась?
04.05.2006 09:03:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luy
Вчера с 2 до 6 я бдела, сегодня с 2 до 4 - папа наш гулял... мы тоже в партии :) 04.05.2006 12:39:02, Luy
Вот нас как много!Мы не одиноки!А я вчера часов в 11 утра звоню 3 людям подряд, и всех разбудила.Мне до того обидно стало, ну когда же я так смогу.Никогда, наверно... 04.05.2006 12:19:37, мама Яси и и Илюхи(5)
эээх, и мы с 4 утра тусовались сегодня. В 7 только на часок еще уговорился...
04.05.2006 11:59:05, Аленёнок (5)
Eskimoska
мы уже давно тусуемся в такой партии....а с нашими соплями вообще кошмар стал...а две ночи подряд спит вообще на мне...я теперь, как раньше сплю...деть на 15 минут и я рядом срубаюсь....глаза краснющие, хорошо, что на улице в темных очках...))) 04.05.2006 11:21:17, Eskimoska
Мы давно в этой партии, днем почти не спит вообще, а ночью - с половины четвертого тус. 04.05.2006 11:01:26, Настасия
Просыпаеся чере3 1,5-2 часа и по полчаса не могу ее спать уложить. А было же время, когда в 23 ложилась и в 6 первый ра3 просыпалась. 04.05.2006 10:55:27, Сонатка и Катюня (ужо 6)
Мы уже вступили наверное. Сегодня вообще мне кажется всю ночь ел и переворачивался как заведенный всю ночь :( 04.05.2006 10:42:39, Рыбушка и Артёмка
Гельдаш
Уже второй месяц не спим, может зубы, не знаю. Каждый час просыпается, я думала есть все хочет, а сегодня попробовала только 1 раз покормить ночью, а все остальные просто покачать на руках - она засыпает! зачем я ей все это время грудь пихала сама теперь не знаю... 04.05.2006 10:22:00, Гельдаш
Yulyasha и Данюшка (8)
докатилась-докатилась! сочу!!! 04.05.2006 09:20:18, Yulyasha и Данюшка (8)
LenusjaTM
присоединяемсууууууу. тож не спит толком уже пару дней. и старшей ночью что то приснилось, папа пополз спасать от чудовищь да сам рядом и отключился. 04.05.2006 09:05:09, LenusjaTM
Кошка Ксю
И нас принимайте! А мы сначала на ночь часика 1,5 повисим на маме, а потом ночью - я даже уже и на часы не смотрю - но тоже часто. Правда, для нас 3-часовой перерыв ночью - уже рекорд, в среднем обычно было 2. Так что я почти втянулась:) 04.05.2006 09:29:12, Кошка Ксю
LenusjaTM
а у нас наоборот. всё время просыпался 1 раз в 2-3 и до утра. а сечас сплошные капризы и просыпания каждые 5-20-50 минут. 04.05.2006 09:37:25, LenusjaTM

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!