Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще вопрос: нам запретили памперсы, т.к.

Еще вопрос: нам запретили памперсы, т.к. инфекция идет снизу, и там все красное. Видимо, это что-то вроде цистита у бедной девочки. Можно попробовать памперсы нежные и легкие, как перышки. Кто знает, есть такие на свете? К Либеро это описание явно не подходит. Подскажите, какие брать, скоро попробую сгонять за ними.
03.05.2006 17:42:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ласка М
Японские - Goon и Moony.
Нам тоже однажды запретили памперсы из-за покраснения, но больше часа я не выдержала - записано было всё абсолютно, Янка ходила в нарядном платье и старых ботинках с дыркой, остальное все мгновенно полетело в стирку. А с мягонькими и нежными продуктами японских технологий все прошло быстро. Теперь пользуемся только ими, Pampers надеваем только максимум на час.
04.05.2006 12:04:22, Ласка М
может не цистит , а вульвит?ПРомывать заваркой пробовали?( Нам врач советовал)Анализ мочи сдавали?( чтобы исключить цистит)
Японские -легкие ,но промокают.
03.05.2006 22:42:35, happylady
Ага, спасибо. Для меня опыт применения был важен. Купила Гунны (жаба душила слегка, но только потому, что точно знаю, какая на них ставится наценка). Они очень легкие на ощупь! Посмотрим, как впитывают. 03.05.2006 18:44:36, Настасия
Это все про японские памперсы. Гонять за ними не обязательно.www.mladenec.ru все сами привезут. 03.05.2006 18:23:53, Евa
Anet
Чтоб совсем легкие-Гун, ну или Муни, и то и другое японские, мы только их пользуем.
Off-отправила на почту письмецо с просьбой о докторе, ответа нету?
03.05.2006 18:14:01, Anet
Он сейчас не в Москве, и потом я должна сначала взять его разрешение на Ваш звонок - такой с ним договор был в самом начале. Приедет в середине мая - позвоню по своим делам и о Вас попрошу. Я все помню ,Ваше письмо у меня на видном месте висит.
Не переживайте.
03.05.2006 18:46:24, Настасия
Anet
Хорошо, буду ждать 03.05.2006 20:53:14, Anet
Памперсы еще могли запретить из-за темпы..Нам тоже рекомендовали пока темпа держалась, без памперса держать...Ибо от него деть больше греется... А самые самые японские... 03.05.2006 17:49:00, лысый доберМАМ (1,3)
Муни нам очень нравяться, они очень нежные 03.05.2006 17:47:02, Гремлин
Гаечка
Знаю,что самыми-самыми считаются японские :муни и еще какое-то названиее goon. что-ли..не помню точно. Продаются наверное не везде из-за дороговизны - от 800 р. стоят. Но говорят,что стоят того. Видимо они лучшие.На совенке видела,в супермаркетах думаю есть. 03.05.2006 17:45:19, Гаечка
Чапка-Лапка (уже 9)
я эти самые Муни только в интернете нашла.
Но... пока ... они того стоят.
Только мы хотим уже на трусики переходить, нашему вертипопке памперс уже фиг наденешь :-)
04.05.2006 11:29:07, Чапка-Лапка (уже 9)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!