Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы с прогулки(или мамам уличных вредин)
ну, сегодня мы высидели в коляске до сквера(5 мин), я уже не знала кому молиться, что он молчал, потом встретила знакомых-колясочниц и мы по скверы наматывали круги. на втором Данька уснул! так что, девочки, не отчаивайтесь! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!! :)))
03.05.2006 15:26:49, Yulyasha и Данюшка (8)
14 комментариев

Вылазим на улицу с криком - отходим от одевания. Потом в коляске успокаиваемся вроде. Я ползу за дом, на площадку. Там сижу на качелях, а она спит. Стоит проснуться и в ор! Сегодня аллес: минут 20 успокаивала :(( А раньше: только на улицу и спим. Иээх!.. :)) 03.05.2006 19:26:35, Ienna

Мы сегодня не рискнули пойти гулять :( На балконе положила, он там минут 40 проспал и орать :(
03.05.2006 17:47:02, Рыбушка и Артёмка
если я гуляю с коляской - всегда с собой слинг беру.... хочешь - в коляске сидеть, спать, нет - на бедро и вперед:) Правда у меня коляска легкая, одной рукой без проблем.
03.05.2006 17:09:03, мама98

ну, мы сегодня тоже полуторачасовую прогулку молча выдержали, но я пришла просто в мыле:((
03.05.2006 15:46:00, Большая медведица
хужее, чем вчера:( с одной стороны, темпы с утра не было, и горло уже не болит, но с другой стороны - нос заложен, уши тоже, еще и кашель добавился. Так что...
03.05.2006 15:54:16, Большая медведица
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.