Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yulyasha и Данюшка (8)

мы с прогулки(или мамам уличных вредин)

ну, сегодня мы высидели в коляске до сквера(5 мин), я уже не знала кому молиться, что он молчал, потом встретила знакомых-колясочниц и мы по скверы наматывали круги. на втором Данька уснул! так что, девочки, не отчаивайтесь! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!! :)))
03.05.2006 15:26:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fimka и Сончик-пончик (нам 7!!!)
Мы сегодня ттт сидели спокойно обе прогулки,да и вообще замечательно погуляли! Даже на качелях покачались:) 03.05.2006 23:28:24, fimka и Сончик-пончик (нам 7!!!)
Ienna
А мы тоже взяли моду кричать на улице.
Вылазим на улицу с криком - отходим от одевания. Потом в коляске успокаиваемся вроде. Я ползу за дом, на площадку. Там сижу на качелях, а она спит. Стоит проснуться и в ор! Сегодня аллес: минут 20 успокаивала :(( А раньше: только на улицу и спим. Иээх!.. :))
03.05.2006 19:26:35, Ienna
Yulyasha и Данюшка (8)
растете, растете:))) добро пожаловать в клуб уличных вредин! 03.05.2006 21:57:03, Yulyasha и Данюшка (8)
Ienna
Благодарю! Уже вступили :))
Мы, вообщем-то, не только уличные :)))
03.05.2006 22:53:30, Ienna
Мы сегодня не рискнули пойти гулять :( На балконе положила, он там минут 40 проспал и орать :( 03.05.2006 17:47:02, Рыбушка и Артёмка
если я гуляю с коляской - всегда с собой слинг беру.... хочешь - в коляске сидеть, спать, нет - на бедро и вперед:) Правда у меня коляска легкая, одной рукой без проблем. 03.05.2006 17:09:03, мама98
Danina Mama
А мы сегодня только 20 минут в коляске орали! Может, пройдет это колясочное безобразие? 03.05.2006 16:16:50, Danina Mama
Yulyasha и Данюшка (8)
я ж про что и говорю! :))) 03.05.2006 18:22:16, Yulyasha и Данюшка (8)
Люськин
А Я НЕ ВЕРЮ!!!!!Мы мало того что сегодня всю ночь орали,так еще и днем орем,к врачу ходили-орали,на улице орали,на массаже-орали........сейчас правда устал спит(ТТТ),но всего пока еще 10 минут:((( 03.05.2006 16:15:51, Люськин
Luy
Точно. Это вредство проходит. вместе с зубами :) наша красота тоже вчера вдруг уснула в коляске, чем нас с мужем ужасно удивила :)) 03.05.2006 15:54:29, Luy
ну, мы сегодня тоже полуторачасовую прогулку молча выдержали, но я пришла просто в мыле:(( 03.05.2006 15:46:00, Большая медведица
Yulyasha и Данюшка (8)
как ты сама-то себя чувствуешь? 03.05.2006 15:50:25, Yulyasha и Данюшка (8)
хужее, чем вчера:( с одной стороны, темпы с утра не было, и горло уже не болит, но с другой стороны - нос заложен, уши тоже, еще и кашель добавился. Так что... 03.05.2006 15:54:16, Большая медведица
fimka и Сончик-пончик (нам 7!!!)
коллега... у меня теже симптомы:(((( 03.05.2006 23:29:15, fimka и Сончик-пончик (нам 7!!!)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!