С моей точки зрения мелкому было не холодно, но, может, я слишком тороплюсь и нам это аукнется (ТТТ)?
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вы сегодня в шапке гуляли?
Мы без. И без подушек-одеялок и проч. под головой. Но лежим в люльке. А вот другие дети все сплошь были в шапках разной степени утепленности - от тонких трикотажных до двуслойных вязанных - и в люльках, и в прогулках, и на своих двоих.
С моей точки зрения мелкому было не холодно, но, может, я слишком тороплюсь и нам это аукнется (ТТТ)?

03.05.2006 15:10:24, Аленёнок (5)
20 комментариев

малышей без шапок больше не видела, еще и бабулька какая-то с пятилетней внучкой вслед проворчала, что ребенка морожу (внучка была в теплой куртке, сапогах и вязаной шапке) 04.05.2006 00:39:30, Natas
Макс сегодня гулял в тонкой трикотажной шапке. Но ему всего 12 дней:) Был бы постарше, надела бы какую-нибудь панамку
03.05.2006 22:05:11, Yasmin

Мы в шапке, тонкой х/б, в прогулке. Ветер у нас да и ходим с лес сосновый, там прохладнее
03.05.2006 18:06:18, Гремлин

Ах да, мы гуляем в прогулке и на своих двоих :))) Возможно в люльке малышу и нормально без шапки, только я бы все равно вертела коляску от ветра. 03.05.2006 16:01:55, Ленивец (Артемке скоро ГОД!)

думаешь? но мы еще не сидим, мне кажется в люльку ему ветер не должен задувать
03.05.2006 15:29:42, Аленёнок (5)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание