Не совсем понятно что делать с ребенком. Дочке уже 7,5 месяцев и она прктически ничего больше не желает есть кроме моего молока. Мы уже ввели и фрукты, овощи, кашу и мясо. Раньше она с удовольствием съедала фрукты, более или менее- овощи (мы много чего перепробовали и подобрали то, что ей нравилось). Но последние полтора месяца- какое-то хулиганство =((((
Идем на кухню- садимся- съедаем две ложки, дальше начинаем отворачиваться или отпихивать ложку. Когда Варя видит, что ложка "ушла", то начинается такой злобный вой- типа молоко давай.
Я кормить ребенка насильно не хочу и даю ей молоко. Я понимаю, что может овощи не вкусные, но она и фрукты не ест!!!!!!! Никакие, чего я ей не давала. И в баночках и сама делала. Соки мы тоже не пьем- типа гадость, вот воду простую пожалуйста, а соки- нет и все.
Педиатр предлагает не давать ей молоко в обед, сколько овощей съела- столько съела, и в завтрак не давать кашу запивать молоком. Но мне кажется, что это неправильно. Во-первых ребенок хочет запить, а во-вторых как-то это не хорошо с психологичесокй точки зрения- не будет ли это для нее мягко говоря стрессом. Как бы молоко всегда было, а теперь нет =((
Чо делать, не знаю.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но мы кормимся только 1-2 раза в сутки ГВ, остальное еда 03.05.2006 14:02:16, КошМарочка

Когда он плохо ест то съедает 100 грамм вместо 250-300... просто оставляю детку в покое 03.05.2006 15:08:19, КошМарочка

Я просто заметила, что у Цветочка начинается такая же свистопляска с прикормом перед зубами. Отказывается практически от всего, только овощи+курочка ест нормально.
Не переживайте, если не ест, значит не хочет, пусть кушает молочко. Насильно не кормите. Ни к чему это. 03.05.2006 12:22:58, VERbA

03.05.2006 12:32:41, Mashenka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание