Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про укачивание.
Девченки скажите те кто укачивает на руках собираетесь ли Вы отказываться от этого. А если кто уже отучил от рук то как у Вас это получилось. А то не могу больше свою лошадку качать она у меня уже около 10 кг.
02.05.2006 23:25:53, Yla
16 комментариев
есть еще такие.
укачиваю до сих пор. у меня самой во время беременности была страшная бессоница, временами засыпала только если муж по головке гладил по полчаса. после этого решила, что если даже меня, такого большого лося приходилось укаладывать спать, то не буду же от малявочки этого требовать. к тому же я не могу, слыша плач моих детей, не подойти к ним - бегу как миленькая на каждый писк.
когда родился сын, первые два месяца спал только на руках, а к 4 месяцам вообще не шел на ручки и засыпал строго по расписанию в коляске сам. а вот младшенькая до сих пор засыпает на руках,правда укачивать не надо - мы на грудном, зато и в кроватку не положишь - тут же в рев.то ли разные очень они, то ли это потому, что у маленькой была внутриутробная гипоксия, вот и возбудимые мы.
мне просто по большей части это не мешает, даже бывает приятно, когда моя мать меня учит-учит, как с детьми обращаться надо, а захочет на ручки взять, а мы не хотим от мамы уходить.
но предпринимать я точно ничего радикального не буду. просто подожду, когда она будет засыпать просто рядом со мной, а не на ручках. она и так растет слишком быстро, скоро не понянчишься уже.одну оставлять ее орать точно не буду, не уверена, кому бы от этого стало хуже - ей или мне. 03.05.2006 02:50:11, крупинка и ГОДИК
Это точно. Просто моя спина больше не выдерживает это. У меня в мои 25 уже наверное радикулит или остехондроз начинается.
03.05.2006 13:48:43, Yla
укачиваю до сих пор. у меня самой во время беременности была страшная бессоница, временами засыпала только если муж по головке гладил по полчаса. после этого решила, что если даже меня, такого большого лося приходилось укаладывать спать, то не буду же от малявочки этого требовать. к тому же я не могу, слыша плач моих детей, не подойти к ним - бегу как миленькая на каждый писк.
когда родился сын, первые два месяца спал только на руках, а к 4 месяцам вообще не шел на ручки и засыпал строго по расписанию в коляске сам. а вот младшенькая до сих пор засыпает на руках,правда укачивать не надо - мы на грудном, зато и в кроватку не положишь - тут же в рев.то ли разные очень они, то ли это потому, что у маленькой была внутриутробная гипоксия, вот и возбудимые мы.
мне просто по большей части это не мешает, даже бывает приятно, когда моя мать меня учит-учит, как с детьми обращаться надо, а захочет на ручки взять, а мы не хотим от мамы уходить.
но предпринимать я точно ничего радикального не буду. просто подожду, когда она будет засыпать просто рядом со мной, а не на ручках. она и так растет слишком быстро, скоро не понянчишься уже.одну оставлять ее орать точно не буду, не уверена, кому бы от этого стало хуже - ей или мне. 03.05.2006 02:50:11, крупинка и ГОДИК

Мы месяцев до 6 тоже сами укачивали, притом не один час. только кажется заснул, а положишь, сразу вопли и так до 23-24 часов. Соответственно сами с мужем к ночи никакие были. И вот в один прекрастный день решили мы это изменить. В положенное время в22.00-22.15 мы отнесли малыша в кровать, выдали бутылочку и все. Он сразу начал плакать. Мы с мужем по очереди подходили к малышу- давали соску, гладили по головке, уговаривали, но на руки больше не брали. В течении недели привык. Главное выдержать вопли и на руки не брать. Зато потом как хорошо. В положенное время в кровать,малыш либо сразу засыпает,но чаще играет по часу и больше. Успехов Вам. Немного выдержки и все получится!
02.05.2006 23:59:29, malishik
Просто мне раньше надо было об этом задумываться. Сейчас ее положишь, через секунду она уже стоит. И начинает верещать.
03.05.2006 00:01:31, Yla

Ничего у нас тогда на четвереньки вставал и вопил. И сейчас иногда тоже может встать и повопить. Попробуйте, мож получится!
03.05.2006 00:06:02, malishik

Носить на руках (и тому подобное, например, в том же слинге) в принципе полезно для деток до года, не только укачивать.
Мы сами весим уже почти 8, но пока я как-то справляюсь. Поношу, положу дочку в кроватку или на диван и игрушками развлекаю. Потом снова ношу, потом в стульчик посажу и т.д.
Кину вам ссылку, там что-то про отлучение от рук было. 02.05.2006 23:55:00, Ienna

Просто помню, что что-то про отучение от рук было. Думаю: вдруг чем поможет? :) 03.05.2006 00:24:46, Ienna
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание