Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Настасия
Девочки, добрый вечер! Может быть я просмотрела, так подскажите кто знает как у Настасии дела, что с малышкой, снизилась температура ? И вообще что нашли-то?
02.05.2006 23:24:01, malishik
10 комментариев
Я знаю. Привет всем.
Дела пока никак - тем-па выше 38, третьи сутки держится. Уже 5 врачей было, сошлись на ОРВИ. Вот, сижу, караулю температуру, доча спит очень нервно. Мы без вил совсем. Зато ест неплохо.
Такие дела. Если завтра сыпь не вылезет, уж и не знаю, что и думать. Лечимся, одним словом. 02.05.2006 23:29:37, Настасия
Держитесь!
У меня у сына год назад такое было. Ему было 1,7. Температура 38-39 держалась ровно 5 дней. Потом спала и сразу же появился кашель/насморк. Сказали, что грипп такой.
Как осложнение, у Кирюши потом был ложный круп ;( но это вообще его слабое место. Чуть-чуть болезнь упускаешь и сразу отек слизистой.
03.05.2006 09:30:50, Amira
Я тоже думала о вас сегодня,не выходит из головы,скорее бы все нормализовалось,дай бог чтобы поскорее ребеночек выздоровел.А что кушает хорошо - это уже большой плюс.От души - скорейшего выздоровления.
02.05.2006 23:36:40, Владуся
Дела пока никак - тем-па выше 38, третьи сутки держится. Уже 5 врачей было, сошлись на ОРВИ. Вот, сижу, караулю температуру, доча спит очень нервно. Мы без вил совсем. Зато ест неплохо.
Такие дела. Если завтра сыпь не вылезет, уж и не знаю, что и думать. Лечимся, одним словом. 02.05.2006 23:29:37, Настасия

У меня у сына год назад такое было. Ему было 1,7. Температура 38-39 держалась ровно 5 дней. Потом спала и сразу же появился кашель/насморк. Сказали, что грипп такой.
Как осложнение, у Кирюши потом был ложный круп ;( но это вообще его слабое место. Чуть-чуть болезнь упускаешь и сразу отек слизистой.
03.05.2006 09:30:50, Amira
Кушает, это хорошо, пить побольше ей давайте. Скорее выздоравливайте!!! Мы с вами!!!
02.05.2006 23:49:19, malishik

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.