Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожалиться на СП
До отъезда заказала в СП Марусе 2 платья. Перевела деньги сбером. Уезжать, а платья еще не привезли. Я организатора предупредила, что уезжаю и деньги сбером перевела. Подруга вела переписку под моим ником. Увидела в СП объявление, что платья можно забирать и что я в должниках. Подруга и муж моих ц.у. не уловили по поводу переведенных денег и не переспросили лишний раз. Должники, значит заплатим. Теперь по приезде я узнаю, что муж забирая платья оплатил второй раз. Я ж пишу организатору и прошу разобраться. На что она мне отвечает, что такая сумма поступала и она уже опознана (но не на меня). Теперь я пишу ей на ящик и в конфу, она молчит. Че делать? Деньги не такие уж большие (переплата 600 р с хвостом), но не хочется их дарить.
02.05.2006 22:48:07, Ambra
12 комментариев

Отозвалась она.У меня сохранились квитанции. Отправила письмо по электронке со сканированным квитанциями. Посмотрим))))
02.05.2006 23:37:43, Ambra

Да нет не наглые, просто ситуация дурацкая ((((Каждый отстаивает свои интересы
02.05.2006 23:39:06, Ambra
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.