Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожалиться на СП

До отъезда заказала в СП Марусе 2 платья. Перевела деньги сбером. Уезжать, а платья еще не привезли. Я организатора предупредила, что уезжаю и деньги сбером перевела. Подруга вела переписку под моим ником. Увидела в СП объявление, что платья можно забирать и что я в должниках. Подруга и муж моих ц.у. не уловили по поводу переведенных денег и не переспросили лишний раз. Должники, значит заплатим. Теперь по приезде я узнаю, что муж забирая платья оплатил второй раз. Я ж пишу организатору и прошу разобраться. На что она мне отвечает, что такая сумма поступала и она уже опознана (но не на меня). Теперь я пишу ей на ящик и в конфу, она молчит. Че делать? Деньги не такие уж большие (переплата 600 р с хвостом), но не хочется их дарить.
02.05.2006 22:48:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vyka
вот потому я уже прикепела душой к определенным оргам и только с ними и общаюсь :) К сожалению, бывают такие накладки....Надеюсь, все образумится и она признает платеж. Я во избежание таких вещей всегда переводила, скажем, не 100р ровно, а 100 03-точно понимая, что такую "глупую" сумму явно уж не спутает орг ни с чем 03.05.2006 10:17:46, Vyka
Люськин
Мдяя,неприятная ситуация:(((а номер платежки то остался?Им же платежка то должна была прийти. 02.05.2006 23:18:32, Люськин
Отозвалась она.У меня сохранились квитанции. Отправила письмо по электронке со сканированным квитанциями. Посмотрим)))) 02.05.2006 23:37:43, Ambra
Люськин
ну должна справедливость восторжествовать!!!:) 02.05.2006 23:39:21, Люськин
fimka и Сончик-пончик (нам 7!!!)
а квитанции остались? 02.05.2006 23:07:27, fimka и Сончик-пончик (нам 7!!!)
Да, на удивление. К ним очень халатно отношусь всегда)))) 02.05.2006 23:38:22, Ambra
fimka и Сончик-пончик (нам 7!!!)
Тогда можно отправить организатору в качестве подтверждения оплаты и настоять на возврате денег, ну или оставить их до следующей закупки 02.05.2006 23:44:46, fimka и Сончик-пончик (нам 7!!!)
Да, я уже по электронке скинула. 02.05.2006 23:47:58, Ambra
Danina Mama
Во наглые! сочувствую! 02.05.2006 22:56:19, Danina Mama
Да нет не наглые, просто ситуация дурацкая ((((Каждый отстаивает свои интересы 02.05.2006 23:39:06, Ambra
Yulyasha и Данюшка (8)
фига себе! я тебе сочу! 02.05.2006 22:50:23, Yulyasha и Данюшка (8)
Вот и я офигеваю 02.05.2006 22:54:32, Ambra

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!