Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не дает покоя на прогулке!
ААА! У кого так было? С пятницы деть не дает нормально гулять: не хочет лежать и спать в коляске, орет благим матом! как дура таскаю его на руках минут по 40, пытаюсь укачать - не помогает. И ведь спать хочет, глаза трет, а все равно из коляски рвется, на окружающий мир смотреть надо! А дома никаких проблем: в кровати моментально засыпает. Ну и чего делать? Не гулять, что ли? Я уже боюсь выходить, на меня как на ненормальную смотрят: коляска пустая, ребенок еще вроде маленький, а я его по парку таскаю. :(((
02.05.2006 22:32:33, Danina Mama
45 комментариев
А мы тоже уже два дня орем в коляске благим матом, причем на балконе-то спит. А в такую погоду таааааааак обидно сидеть дома :(
03.05.2006 09:13:24, Рыбушка и Артёмка

Мой товарищ на такие разводки не ведеться :)) Вчера проорал 20 минут, пока на руки не взяла, а когда взяла сразу замолк :( Правда я не могу и его тащить и коляску - тяжело, поэтому кладу назад и он опять орёт :(
03.05.2006 09:16:07, Рыбушка и Артёмка

моя причем еще лицом к маме сидеть не желает - обзор не тот!!! Приходится таскать лицом вперед - руки скоро отвалятся:)))
Сочувствую:))) 02.05.2006 22:37:01, Р.Беська и Зябрюшка

я вроде тока 4ре нащупала:)))
на первом после горизонтального Варька иногда "сидит", а иногда нифига... потому как не видно, куда везут:)!!! 02.05.2006 23:02:52, Р.Беська и Зябрюшка

говорят слинг спасает, но я слабо представляю, как моя любопытная дитенка будет в слинге сидеть - не примотаешь же ее слингом лицом вперед:)
А насчет безнадеги,.. давай учиться радоваться и этому:)))
в конце концов - ребенок любопытствует и познает мир...
пусть даже и с наших уставших рук:) 02.05.2006 22:53:07, Р.Беська и Зябрюшка

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.