Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настенька

А мы покрестились

В субботу еще, но все некогда было написать... Фоты еще тоже не обработала. В общем крестины прошли великолепно - нас в отдельной келье крестили (свекровь в этой церкви работает, так что нас с "вип-обслуживанием":))))... и причастили потом еще... Васенка вела себя в целом неплохо, правда под конец устала и проголодалась. Самые веселые моменты - это чавканье кулаками в тишине и (извините) громкие пукающие трели у алтаря. Нас с ней там поставили, а батюшка вышел ненадолго. Вот мы со скуки решили воздух выпустить, да так, что все-все издалека услышали:)))
Плохо тока, что обещанного успокоения после крестин не произошло:) Я-то и не верила, а вот свекровь говорила, что ребенка покрестим и она успокоится) А по мне так тока хуже стала. Правда причина в новой микстуре, конечно, а не в крестинах
02.05.2006 13:06:20,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поздравляем от всей души!!!теперь у вас есть ангел-хранитель!!!!))))) 02.05.2006 23:28:26, zjabl35
поздравляем с крестинами!!!! 02.05.2006 17:46:07, Мaруся и Ксюня
А мой Илюха после крестин 5 часов проспал полуголодный,правда было ему 1,5 месяца. 02.05.2006 17:30:24, мама Яси и и Илюхи(5)
sonnette (ползем к Финишшшу!!!)
поздравляем с крестинами! и правда, большое дело сделали! 02.05.2006 16:59:04, sonnette (ползем к Финишшшу!!!)
Дикая мамка (ex Элайда)
Молодцы! Большое дело провернули! 02.05.2006 15:31:57, Дикая мамка (ex Элайда)
Люськин
молодцы! 02.05.2006 15:04:13, Люськин
Поздравляем!Большое дело сделали. 02.05.2006 13:56:37, Настасия
офф: Как ваше здоровье? 02.05.2006 14:18:22, Гремлин
Офф, ой и не спрашивай.... 02.05.2006 15:11:25, Настасия
и мы поздравляем!) а микстура обязательно поможет, только постепенно)))
02.05.2006 13:27:26, Аленёнок (5)
Настенька
ой не знаю я..... про микстуру. Похоже она калечит пузо, леча нервы. Хотя нервы тоже тока хуже стали. А уж живот я вообще молчу:((( И аппетит пропал, и пузо болит, и газы. Жуть просто... Боюсь мы пищеварительную загубим такими темпами, поэтому уж и не знаю что лучше. к тому же сложилось ощущение по врачу, что он из однобоких. Типа лишь бы "свою часть вылечить". Он нам еще фенобарбитал прописал - его вообще не хочу давать... 02.05.2006 13:44:30, Настенька
ничего себе! Может, лучше еще кому-нибудь из неврологов показаться? Или что-то поддерживающее для живота попринимать?
02.05.2006 14:05:59, Аленёнок (5)
Настенька
да я вот тоже думаю.... Самое обидное, что врачу показались, прописал микстуру. пока собирались ее заказать, потом пока сделали (2 недели почти прошло) - у нас явно пошло на улучшение все и без лекарств. Сейчас 5 дней уже даем - так опять все хуже стало:((( 02.05.2006 14:13:00, Настенька
Olichek
если я не ошибаюсь эта микстура имеет слабительный эффект, нам её тоже прописывали, только мы не стали её пить 02.05.2006 21:59:41, Olichek
так, может, нафиг? какие у вас показания были?
02.05.2006 15:25:14, Аленёнок (5)
Настенька
легковозбудимость в основном. НСГ показала небольшую кисточку, но насколько знаю они и сами рассасываются. Вопрос нефиг или не нефиг я сама себе задаю... Наверное все-таки пойдем к другому врачу еще... С одной стороны я видела тенденцию к выздоровлению без лечения, а с другой- боюся я самолечения в области мозгов:( 02.05.2006 15:34:55, Настенька
Поздравляем!!! Важное дело сделали! 02.05.2006 13:14:17, Гремлин
поздравляем!!! а мы всё никак что-то не соберемся. 02.05.2006 13:13:25, Рыбушка и Артёмка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!