Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, чую что-то будет...
Девоньки, а вы верите в предчувствия о детях? А в судьбу? Боюсь, попала я под ее неумолимую длань. Теперь всё точно сбудется по полной программе. Сдается мне, что будет скоро у Данилки братик. Муж после Поста занялся мной по полной программе, никак не предохраняемся (муж против категорически), а вчера я даже не пошла душ после этого дела, так и заснули вобнимку. И срок ведь как раз подходящий - первые после родов месячные прошли 15-17 апреля. А еще приходит на память история этой семьи, к которой я теперь принадлежу. У них же кругом погодки!!! Просто какой-то круг заколдованный! Причем у всех пацаны. И зачатие следующего детя происходило как раз через 6 месяцев после рождения первого сына. Так получились и мой муж с братом - погодки, у мужнина брата уже двое мальчишек-погодков с точно такой же разницей в возрасте, у дяди мужнина - та же ситуация (два сына, взрослые уже), теперь вот, похоже, история повторяется. Ну что тут сказать? АААЫЫЫЫЫЫЫ!!!
02.05.2006 11:43:49, Дикая мамка (ex Элайда)
16 комментариев
Экий у Вас муж занятный:))А чем мотивирует отказ от предохранения? А вообще - если не предохраняться, то когда-нибудь забеременнешь:))
02.05.2006 14:39:35, Евра
Ага, куда уж занятнее :) Объясняет тем, что, мол, наши деды и бабки в деревнях не предохранялись и всё у них было прикольно. 12 или 16 или 18 детей - это ж круто. Аргументы, что ему не рожать - отклоняются, ибо считает, что тоже рожал и переживал не меньше :) А еще приводит в пример знакомую семью, у которых 4 детей. Они не предохранялись никак, после рождения 3-го через год уже следующего захотели, а получилось только через 4 года - так получилось! Следовательно - Бог даёт детей тогда, когда надо - только положись на Него. Логично - что тут попишешь?
02.05.2006 15:08:59, Дикая мамка (ex Элайда)
ХМ..мой муж за фразу "ты всего лишь родила ребенка" получил волшебный пендель.Понятно, что рожать- это предназначение женщины, но , как ни крути, как ни притягивай в аргументы исторический опыт, род и беременность - это приличная нагрузка на организм..А уж на финансы и того круче.Хотя мой муж все равно продолжает петь песни про третьего.Иногда я его за это ненавижу.
02.05.2006 18:10:28, Евра
Он чо пошутил? Хотя... Да, мужья - они такие. Для них это выходит как дело чести и доказательство их мужской состоятельности, и им имхо не понять всех наших трудностей. Но мой уж на что бывает резок и бесцеремонен, но такого ляпнуть не посмеет, ибо видел процесс и участвовал в нём - мало ему не показалось, думаю. Но всё равно, как ни крути, а мы такими созданы...
02.05.2006 18:34:07, Дикая мамка (ex Элайда)
Извините, но я знаю женщину у которой муж с такими же убеждениями и у них 11 детей. еще раз простите но она на женщину уже не похожа...
02.05.2006 17:07:04, умничка
Героиня! Ничего. Надоест рожать - отлучу мужа от тела :)
02.05.2006 17:44:08, Дикая мамка (ex Элайда)
Ну может еще не будет, а вы как хотите чтоб получилось или обошлось? Я вот прошлой весной помню на магазины для беременных заглядывалась, до заглядывалась)
02.05.2006 13:21:37, Гремлин
Не знаю :) Трудностей боюсь, но шальная жилка пляшет от восторга предвкушения - ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК! Это ж так круто!
02.05.2006 13:47:17, Дикая мамка (ex Элайда)
Ну не скромничайте, судя по вашим путешествиям трудностей вы не боитесь. Тогда пусть все будет как надо, как хотите!!! Удачи!
02.05.2006 14:13:57, Гремлин
Спасибо! Да, действительно, больше чем трудностей мы боимся скуки и однообразия :)
02.05.2006 14:24:07, Дикая мамка (ex Элайда)
Ну, а если не предохраняться, то что удивительного-то? ИМХО. Это не судьба, это физиология. Вот если всеми способами предохраняться и все равно залететь, вот это - судьба :)))
02.05.2006 12:47:22, Рыбушка и Артёмка
:) А как на счет мальчиков-погодок? Тоже физиология? Но ить судьбааа...
02.05.2006 15:24:20, Дикая мамка (ex Элайда)
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?