Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас без новостей
Вторые сутки температурим - за 38 градусов. Сбиваем то Нурофеном, то водкой (последней обтираем). Измучились страшно. 4 врача у нас было - ничего кроме температуры не находят. Верка мучается, мы вообще... того.ссс... Завтра еще 2 врача прийдут. Просто места себе не нахожу. Вот, сижу караулю температуру.
01.05.2006 23:45:46, Настасия
20 комментариев
У нас похоже краснуха была - три дня только температура 39,3, и не сбивалась почти, так до 38,6 и то не на долго. На четвертый день сыпь высыпала и температура прошла.
02.05.2006 12:36:54, Максимкина мама

Особенно, если десна набухла.
Держитесь! 02.05.2006 09:28:24, Amira

Как-то много к вам врачей ходит,а толку мало. Если завтра также будут обстоять дела,может уже и в больничку пора, обследоваться по полной? Подумайте,кабы чего не пропустить? Держитесь,сил Вам побольше!!!
02.05.2006 00:12:32, malishik
Да, просто НИЧЕГО найти не могут. Ждут симптомов, хоть каких то. А десна внизу такая набухшая... ой!
02.05.2006 00:14:48, Настасия
Будем надеяться,что и вправду зубы,но завтра если будет также-лучше в больничку! Удачи и вместо компа,постарайтесь немного отдохнуть, Удачи!!!
02.05.2006 00:40:47, malishik
выздоравливайте! пусть к приходу тех двух все уже само собой пройдет!держитесь!
01.05.2006 23:52:22, janussi
так и есть... но прада у тех кто старше еще на горло жалуются. некоторые кашляют... Держитесь. сочувствую очень... У меня уже все переболели, только я и Васена пока нет. Надеюсь и не заболеем. А старшая уже сопливить начала:( Думала она вылечилась, а мы в другую форму перешли:(
02.05.2006 00:05:20, Настенька
Я уже не особо надеюсь.
Наша врач говорит ,что сейчас такое ОРВИ ходит - три дня тем-па высоченная, а потом сыпь на фоне снижения.
вот, сижу, боюсь.
Спасибо за пожелания!
01.05.2006 23:57:35, Настасия
Наша врач говорит ,что сейчас такое ОРВИ ходит - три дня тем-па высоченная, а потом сыпь на фоне снижения.
вот, сижу, боюсь.
Спасибо за пожелания!
01.05.2006 23:57:35, Настасия

А еще Верка так быстро выросла, что осталась без одежды. Совсем. Я сегодня оставила мужа и на час ломанулась в Кораблик. Купила три комплекта легких кофточек плюс штанишки, песочник, трое носков и шапочку с панамой. С учетом скидки 20%, все равно больше штуки вышло. Покупаю уже 74-80 см, и в это она еле влезла.
01.05.2006 23:49:01, Настасия
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.