Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как отучить с нами спать
всем привет.как давно мы к вам не заходили.всех поздравляем с вашими достижениями,зубками и первыми шагами.нам уже 11 мес.,мы стоим самостоятельно,делаем по 3-4 шага,едим почти все,но одна проблемка: незнаем как спать отдельно от папы с мамой.сисю мы уже не сосем,но спать с мамой лучше,чем одному.дайте совет как преодолеть эту проблему.всех с праздником трудящихся!!!!
01.05.2006 18:53:15, melek
11 комментариев

Потом отодвинешь ее от своей кровати и все ;-)
А еще хорошо завести какую нить игруху с которой будете засыпать (если ее нет).
У нас другое - мы в родительской кровати сразу начинаем играться, не важно сколько времени. Если глаза открыл, то все ;-) Приходиться сразу возвращать его к нему в койку. А иногда так лень идти в другую комнату, можно было бы и вместе доспать пару часиков, ан нет ;-)))) 01.05.2006 22:36:29, КошМарочка
У меня старший сам перелез когда жарко стало. Ворочался полночи сил моих уже не осталось, положила в его кровать, а он так ладно растянулся и уснул спокойно)
01.05.2006 21:22:08, Гремлин

у меня старшая со мной до 2-х лет спала - ни как не хотела одна оставаться. а потом сама ушла спать на пол))) сказала что ей жарко. тут я подсуетилась и завела ей отдельную кровать.
с младшей буду так же -ждать пока созреет, чтобы не было никаких истерик. 01.05.2006 20:54:23, Капашита
девчонки все понятно,а как же личная жизнь.как-то неудобно.папа спит как солдат по-стойке смирно,я тоже в одной позе каждую ночь.
01.05.2006 21:21:50, melek
с младшей буду так же -ждать пока созреет, чтобы не было никаких истерик. 01.05.2006 20:54:23, Капашита

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание