Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

melek

как отучить с нами спать

всем привет.как давно мы к вам не заходили.всех поздравляем с вашими достижениями,зубками и первыми шагами.нам уже 11 мес.,мы стоим самостоятельно,делаем по 3-4 шага,едим почти все,но одна проблемка: незнаем как спать отдельно от папы с мамой.сисю мы уже не сосем,но спать с мамой лучше,чем одному.дайте совет как преодолеть эту проблему.всех с праздником трудящихся!!!!
01.05.2006 18:53:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
попробуй кровать вплотную поставить и отложи как уснет... ночью если проснется - сначала просто протяни руку погладь, (если соску пользуете то соску дай) если не пройдет - к себе... Уснет - обратно... И так какое то время. Если пройдет нормально, то можно и спать попробовать сразу к себе в кроватку...
Потом отодвинешь ее от своей кровати и все ;-)

А еще хорошо завести какую нить игруху с которой будете засыпать (если ее нет).

У нас другое - мы в родительской кровати сразу начинаем играться, не важно сколько времени. Если глаза открыл, то все ;-) Приходиться сразу возвращать его к нему в койку. А иногда так лень идти в другую комнату, можно было бы и вместе доспать пару часиков, ан нет ;-))))
01.05.2006 22:36:29, КошМарочка
У меня старший сам перелез когда жарко стало. Ворочался полночи сил моих уже не осталось, положила в его кровать, а он так ладно растянулся и уснул спокойно) 01.05.2006 21:22:08, Гремлин
Люськин
не знаю,мы в кроватке спим 01.05.2006 21:15:13, Люськин
Yulyasha и Данюшка (8)
я пока своего не собираюсь отучать, у сестры старшая дочка перестала с родителями спать около двух лет, меленькая спит в своей кроватке, но среди ночи приходит к родителям и тут уж от нее никуда не денешься 01.05.2006 21:05:17, Yulyasha и Данюшка (8)
у меня старшая со мной до 2-х лет спала - ни как не хотела одна оставаться. а потом сама ушла спать на пол))) сказала что ей жарко. тут я подсуетилась и завела ей отдельную кровать.
с младшей буду так же -ждать пока созреет, чтобы не было никаких истерик.
01.05.2006 20:54:23, Капашита
melek
девчонки все понятно,а как же личная жизнь.как-то неудобно.папа спит как солдат по-стойке смирно,я тоже в одной позе каждую ночь. 01.05.2006 21:21:50, melek
у нас папа вообще в другой комнате спит:) 01.05.2006 21:25:07, Большая медведица
Кристина-Fairy
моему пока 5 мес. и я не особо задумываюсь, но мне вот что интересно - он с вами крепко спит? не просыпается? мой даже со мной под боком просыпается каждый час и ищет меня взглядом. спаси Боже в этот момент меня рядом нет - плаки. 01.05.2006 20:53:26, Кристина-Fairy
Melly
А моей почти 3года, и до сих пор у нас в кровати спит, а если я её в детскую комнату перетаскиваю постоянно просыпаеться и плачет, приходиться опять назад тащить, уж и незнаю, когда она в своей кровати спать начнет. 02.05.2006 00:52:45, Melly
Yulyasha и Данюшка (8)
до года точно крепко спать не будет :))) 01.05.2006 21:04:13, Yulyasha и Данюшка (8)
КошМарочка
особенно если не отселить ;-) Мой спит отдельно и когда спит в своей комнате то почти всегда лучше чем рядом с нами в комнате... Вот буду и на даче отселять 01.05.2006 22:37:24, КошМарочка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!