Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про игрухи
купили вчера Данюхе кучу новых игрух, вчера уже не играли, поздно приехали , и я спать его положила. сегодня с утра пришли играть, разложили, посмотрели и играем... с коробкой от новых сандаликов! и зачем кучу денег тратили спрашивается?! :))))
01.05.2006 08:15:44, Yulyasha и Данюшка (8)
15 комментариев
Юль, у нас обычно так бывает с новыми игрухами: я покупаю, приношу домой, деть смотрит на них непонимающе, и идет заниматься своими делами. А потом уже, позже, начинает играть
01.05.2006 11:52:18, Большая медведица

Я вообще убедилась, что детям интереснее порой предметы нашего быта, чем игрушки :))
Вот Алисе её развивающую шуршаще-пищаще-гремящую собаку вполне можно было б заменить листиками бумажки, которые она любить мять в ручках, и целлофоновые пакеты :)) 01.05.2006 10:32:46, Ienna

Когда Алиска не очень интересовалась игрушками, которые якобы по возрасту ей соответствуют, то я почувствовала, что их вреям ещё не пришло. Когда будет постарше, возрастёт познавательный интерес в всязис новыми возможностями,"проглотит" их и ещё мало будет :) 01.05.2006 13:04:36, Ienna

А у нас любимая игруха-старая газета!
01.05.2006 08:49:53, мама Яси и и Илюхи(5)
аккуратнее с газетами, полиграфическая краска - не самое полезное на этом свете, особенно для печати на газетной бумаге, лучше уж глянцевый журнал
01.05.2006 09:33:11, Чапка-Лапка (уже 9)
и у нас! Еще журналы любим почтитать Космо, Гламур там всякие...
а игрушки мы ваще не признаем, я их даже покупать перестала. Перевод денег! Всеми хваленое яблоко Тини Лав валяется безхозное. На х.. не нужно!
Единственное что боль мень рулит -это машина, может пару минут ее повозить )) 01.05.2006 08:59:10, VERbA
А мы Бурду любим с мамой смотреть! :))
Может, игрушки не те покупаете? Их ведь правильно выбирать нужно. 01.05.2006 10:35:48, Ienna
Тогда прошу мастер-класс мне провести на тему "Как надо выбирать игрушки".
У нас есть всякого рода шуршалки, нажималки (нажмешь собачка гавкнет, на другую нажмешь киска мяукнет), яблоко Тини лав, молоточки звуковые, неваляшки, мячики, прорезователи разных форм и размеров, элементарный сортер, стаканчики разного димаетра, целый арсенал мягких погремух, машины, возилки-каталки, ну и целая тьма игрушк от старшей... Все это нам не интересно. А интересно нам мобилы, пульты, журналы, дедушкин чемодан, клава от компа, мышка, фотик, тапочки, ну в общем все, что не дают )))) 01.05.2006 11:11:33, VERbA
:))))
Ну, я вам мастер-класс не дам, а вот наши преподаватели могли бы, и ещё как!
Зато дам вам ссылку, где можно прочитать, то, что они могут рассказать. Этот сайт - результат их работы.
А если кратко, то в зависимости от задач развития на каждом возрастном этапе, нужно и игрушки подбирать. Подробнее - по ссылке :)) 01.05.2006 13:18:31, Ienna

а игрушки мы ваще не признаем, я их даже покупать перестала. Перевод денег! Всеми хваленое яблоко Тини Лав валяется безхозное. На х.. не нужно!
Единственное что боль мень рулит -это машина, может пару минут ее повозить )) 01.05.2006 08:59:10, VERbA

Может, игрушки не те покупаете? Их ведь правильно выбирать нужно. 01.05.2006 10:35:48, Ienna

У нас есть всякого рода шуршалки, нажималки (нажмешь собачка гавкнет, на другую нажмешь киска мяукнет), яблоко Тини лав, молоточки звуковые, неваляшки, мячики, прорезователи разных форм и размеров, элементарный сортер, стаканчики разного димаетра, целый арсенал мягких погремух, машины, возилки-каталки, ну и целая тьма игрушк от старшей... Все это нам не интересно. А интересно нам мобилы, пульты, журналы, дедушкин чемодан, клава от компа, мышка, фотик, тапочки, ну в общем все, что не дают )))) 01.05.2006 11:11:33, VERbA

Ну, я вам мастер-класс не дам, а вот наши преподаватели могли бы, и ещё как!
Зато дам вам ссылку, где можно прочитать, то, что они могут рассказать. Этот сайт - результат их работы.
А если кратко, то в зависимости от задач развития на каждом возрастном этапе, нужно и игрушки подбирать. Подробнее - по ссылке :)) 01.05.2006 13:18:31, Ienna
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.