Я похвастаться :))
Первый курс массажа еще не закончен, а достижения - вот они. На прошедшей неделе мы начали поднимать голову из положения лежа на животике (даже собиралась фотку представить) и, не останавливаясь на достигнутом, перевернулись сегодня с живота на спину, вот! А чтобы я поверила своим глазам, повторили несколько раз подряд :)))))) Может это мелочь, но по-моему, это именно то, что должен сделать малыш за первые полтора месяца (на которые мы пока равняемся). Или исправьте меня?
А еще, мы только-только перевалили за 3 кг, я переживаю, что мало, а врачи спокойны, "пусть понемному, но растет".
ЗЫ: Днем, ну совершенно некогда писать.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой поздравляю от всей души)))) умнички какие)))) вес наберет не беспокойся, ведь вы теперь какие активные стали))))
02.05.2006 16:38:36, Мaруся и Ксюня

А про переворачивание - в норме это в 3-4 мес., бывает и позже, так что вы даже на доношенных деток уже равняетесь :)) 02.05.2006 10:56:03, Natas
очень рады за вас!да,масажж-это сила,мы после одного курса сразу сели!успехов вам!!!))))
01.05.2006 14:53:45, zjabl35

Никакая это не мелочь - это шаг в развитии. Но вот у доношенных, обычных деток нормально, если к 5 мес. переворачиваться научиться.
Так что со сроками вы погорячились немного :) 01.05.2006 10:48:50, Ienna

Молодцы! Начало положено!Нам массаж очень помог, сразу пошел рывок в развитии-стал крутиться в обе стороны и ползать.
01.05.2006 08:54:25, мама Яси и и Илюхи(5)

Так рада за вас! Смотрела ваши фотки, ну такой трогательный человечек! Такой махонький! А сколько в нем жизненной силы, жажды жизни!!
Пусть у вас все будет хорошо!! От всей души вам этого желаю!
01.05.2006 08:47:23, VERbA

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание