Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос про градусники

Кто каким градусником мерит детю температуру, и как градусник работает, расскажите.
У нас два электронных - оба нещадно врут.
Один ртутный - долго и неудобно мерить.
Особенно интересует опыт с полосками на лоб и ушными градусниками - насколько точно они меряют? И про градусник - соску скажите, у кого такой есть.
Одним словом, поделитесь опытом, пожалуйста.
30.04.2006 23:16:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
ртутный. меряем без проблем. под сказку и т.п. 01.05.2006 16:36:24, Oazis
Ienna
У нас градусник-соска. Пихаешь в рот детю, пока он сосёт, нажимаешь кнопочку и ждёшь минуты 3. Он, когда изменит сам пищит. правда, деть мой не любит пустышки и плюётся. А вот этот градусник иногда сосёт при измерении :) Как обычную пустышку его использоват нельзя.
Врёт или нет не знаю, т.к. не проверяла.
А вы как это проверяете? Перемериваете?
Про все остальные - типа полосок на лоб и тд. мне как раз говорили, что не точные.
01.05.2006 10:56:16, Ienna
У нас электроный микролайф, вроде точно мереет, а вот мир детства выкинули 01.05.2006 10:28:27, Гремлин
Ienna
У нас тоже Микролайф, кстати. Градусник-соска. 01.05.2006 13:05:59, Ienna
VERbA
И у нас МикроЛайф. Я на него не оббижаюсь. Меряет нормально. 01.05.2006 11:03:43, VERbA
Я электронным в попке меряла, когда болел.Вроде не врал. 01.05.2006 08:57:39, мама Яси и и Илюхи(5)
VERbA
У нас и электронный и ртутный.
Себе и старшей меряем темпу электронным. электронные градусники очень точные, просто надо правильно мерять. Если темпа меряется во рту, то нужно наконечних засунть под язык, найти там самое укромное местечко и не говорить, не шевелить лишний раз языком. Тогда измерения будут точными. Я сама лично много раз проверяла. Под мышкой он тоже точно меряет, но там надо держать те же 6-10 минут, что и ртутным. Поэтому разницы мало.
Малому меряю электронным под мышкой 6-7 минут. проколов не было.
01.05.2006 08:09:53, VERbA
Gutta
Ртутный, 4 минуты и телемаркет 01.05.2006 04:44:09, Gutta
КошМарочка
у нас соска и обычный электронный... Соску иногда не уговоришь во рту подержать, как раз когда ОЧЕНЬ надо...
Пользуемся часто обычным Safety 1. Чуть не самым дешовым... но вроде усе боль мень точно
01.05.2006 00:45:23, КошМарочка
Luy
электронный. не врет. но обычный, не лобный и не ушной. 30.04.2006 23:42:49, Luy
Чапка-Лапка (уже 9)
электронный лобный - врет как сивая лошадь.
ртутным меряем: 5 минут зажимаю и отвлекаю как могу
30.04.2006 23:35:21, Чапка-Лапка (уже 9)
Карамелька и Полина (7)
У меня электронный и тоже врет, меряю ртутным - 100% уверенность. 30.04.2006 23:32:04, Карамелька и Полина (7)
marusiatina
когда рутным, когда электронным - и тем, и тем пять минут. Я под мышку ставлю, а потом дите беру на руки спиной к себе и руки перекрестив и ношу - она абсолютно спокойна. 30.04.2006 23:28:05, marusiatina
Использую только ртутный. 30.04.2006 23:22:46, Gulchatai
Люськин
Меряем электронным,его надо по ртутному проверить один раз,насколько врет и все:) 30.04.2006 23:20:44, Люськин

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!