Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люськин

что нашлааа

так мило:)мне эта фота(по ссылке) больше всех понравилась:)
30.04.2006 21:54:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красиво)))А я так и не сфоткалась с животом голым)))придется второго рожать)))) 30.04.2006 22:02:50, Ambra
marusiatina
а я сфоткалась, так муж потер случайно...или нарочно??? чтоб еще завести??? 30.04.2006 22:17:44, marusiatina
Люськин
жааалко навернооо........точно придется второго:) 30.04.2006 22:20:05, Люськин
marusiatina
жалко - не то слово, я так ждала, когда пузо появится, а оно только в 6,5 месяцев отттопырилось и такое маленькое, аккуратненькое было - эээх:(((( 30.04.2006 22:21:43, marusiatina
Люськин
гы:)у меня все соседи удивляются,откуда же я ребенка то взяла?вроде лето было,скрыть невозможно,правда со вторым оно обозначилось месяцев в 6,а с первым в 8:)))Мужчины так удивлялись,когда я им отказывала в любви,по причине 8-ми месячной беременности:))) 30.04.2006 22:25:08, Люськин
marusiatina
гы:) еще одно воспоминание из роддома - вечером в приемном отделении меня встречает акушерка - а что вы десь делаете? вам же через месяца 4 рожать? у вас роды преждевременные??? на момент поступления в роддом пузо было 85 см:) 30.04.2006 22:27:20, marusiatina
Люськин
:))))))) 30.04.2006 22:28:18, Люськин
Люськин
и я:(...........мне что,третьего?:))) 30.04.2006 22:03:32, Люськин
Ну да))))))))) 30.04.2006 22:04:43, Ambra
Люськин
вай,вай,складывать детей некуда:)) 30.04.2006 22:07:43, Люськин
Yulyasha и Данюшка (8)
действительно мило 30.04.2006 22:00:27, Yulyasha и Данюшка (8)
Уважаемые мамочки!
Фото на сайте сегодня обновили!
В связи с активной посещаемостью нашего сайта с этой конференции - у нас к вам предложение:
Только для тех, кто нашел нас через 7я.ру!
Скидка на фотосъемку пузиков будущих мамочек - 10% в течении месяца! Т.е. до конца мая.
Пользуйтесь сами и расскажите другим! :)))
С уважением, Андрей и Виктория.
www.33momenta.spb.ru
Мы любим творить красоту, чтобы вам хотелось чаще показывать ваш семейный альбом!

01.05.2006 03:54:30, elementarno

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!