Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сейчас повешусь!!
ааааа... достало меня сие состояние под названием "зубы"....цельный день не едим, от прикорма отказалась вообще еще пару дней назад...орем, выгибаемся, кусаем, все, что под руку подворачивается, визжим...не гуляем толком, не спим...темпа опять гадская вылезла...калгель не помогает(( эффералган тоже...((
30.04.2006 21:39:56, Eskimoska
38 комментариев

а Немулид не пробовали от темпы? Я со страшей только им пользуюсь и Цветочку как то давала. Сбивает темпу на раз!
Только иммет ли смысл ее сбивать? Это же темпа такая, вобщем не от болезни? Один хрен по новой поднимется, а лишняя химия в виде дикартсв не особо полезна. 30.04.2006 22:04:08, VERbA

держитесь, это не навсегда:)) точно говорю:)
30.04.2006 21:45:57, Lady и джентльмен
я как-то догадываюсь.. но от этого не легче.. ни нам, типа взрослым...ни ей...((
30.04.2006 21:48:18, Eskimoska
а мы дентинокс еще купили - так же как и калгель на нас не действует
30.04.2006 22:18:01, Yulyasha и Данюшка (8)
муж сказал, что это те же (пардон) яйца, вид сбоку...(( вроде как по составу эдентично калгелю...
30.04.2006 22:10:08, Eskimoska

вот. Говорят, что действует лучше калгеля.
Но у нас я его не нашла 30.04.2006 22:01:48, Lady и джентльмен
Но у нас я его не нашла 30.04.2006 22:01:48, Lady и джентльмен

Терпение, только терпение)))))Я на счет прикорма не заморачивалась. Не ест, даю бутылку. Грызть давал все, что детю подходит, таскала на руках, мазала калгелем, однажды давала нурофен.Держись!!!
30.04.2006 21:43:49, Ambra
так мы и бутылку не едим((( мы с этими зубьями уже худеть начали....второй подбородочек уменьшился....(((
30.04.2006 21:47:23, Eskimoska

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.