Я каждый раз перед кормлением меняю памперс, но малышу это жутко не нравится, плачет, потому как голодный или просто не нравится как мамка все это делает трясущимися ручками, вообщем вопрос, как сделать эту процедуру более любимей что ли или хотя бы терпимей, потому как он у меня даже воздушные ванны не принимает, потому как уж очень жалко когда рыдает такая кроха и хочется побыстрее переодеть и накормить. Соответвенно вечернее купание с раздевание и сменой памперса тоже превращается в нелюбимую процедуру, а ведь так хочется чтобы малышу нравилось купаться.
И еще вопросик про кормления, как вы кормите (по какой схеме), я даю каждую грудь по 15 мин, а потом еще 10 мин сцеживаю молокоотсосом, но по 15 минут получается не всегда, иногда забываю и деть сосет одну грудь ну минут тридцать и что потом сцеживаться или нет, или когда ночью кормлю - засыпаем оба и я уже вообще не знаю сколько минут он ел. А то молоко которое сцедила его когда докармливать?
ну и последний вопрос, а можно малышам спать на животике - мне педиатр сказала, что можно, но я что то все равно боюсь, что он нос себе закроет.
Получилось длинно и бестолково((( Но у меня в голове одни вопросы, которые прибавляются и прибавляются, а ответы нет((
ЗЫ Линеечку уберу чуть позже)