Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не кутаю ли я Тима?
Сомнения меня взяли: не слишком ли много одежек я одеваю на Тима для прогулки: хлопковый слип или ползуны с бодиком, флисовый комбез, на ноги полушерстяные носочки и ботиночки, на голову тонкую трикотажную шапочку, сверху на все это - курточка типа ветровки с флисовой подкладкой и такие же штанишки. На улице Тим большей частью сидит в коляске или спит в ней же, иногда стоим по-немножку. Через неделю нам стукнет 7. В чем вы сейчас по Москве гуляете, ровесники?
30.04.2006 10:13:50, Половинка
26 комментариев

У меня тоже такой же вопрос. Я одеваю МАрусе х/б комбез или боди и колготки, сверху флисовый комбез, шерстяные носки, а сверху костюмчик: курточка и штанишки из многослойного трикотажа что ли, шлем трикотажный сверху тонкая вязанная шапка. Не потеет вроде)))).
30.04.2006 11:23:38, Ambra
Я думала-думала, купить ли комплект "непромокашка+флис" или что-то вроде вашего многослойного трикотажа. Но, поскольку я боюсь ветра сильнее, чем холода как такового, выбор пал на непродуваемый комплект :))).
30.04.2006 11:47:08, Половинка
Вот-вот. Особенно когда самой на солнышке жарко, а в теньке зябко :)).
30.04.2006 11:55:12, Половинка
нетттттттт(((( мозга кипит.....(( муж одно говорит, я другое... но, видимо, или Перегу или Капеллу...аааа......задолбалася я(((
30.04.2006 11:36:38, Eskimoska

Для меня сложная наука - "как одеть малыша на слой теплее, чем я")))))И утеплять не хочеться и переохладить страшно))))))
30.04.2006 11:54:10, Ambra

Ребенок у вас не потный? Значит все нормально. 30.04.2006 11:16:07, Карамелька и Полина (7)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.