Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Luy

Вернулись сегодня из ресторана - у свекр

Вернулись сегодня из ресторана - у свекров 45 лет со дня свадьбы было. Первый выход в большой свет моего ребеныша :) Вела себя она отлично, улыбалась выборочно тем, кто разговариал с ней, плакала и куксилась на тех, кто пытался хватать или гладить. Умиления было море, так как контингент по большей мере был - друзья свекров, соответствующего возраста ;)

А я дико устала, потому как меня попросили на это мероприятие торты испечь. Испекла. 2 огромных торта вкуснюююючих (по всеобщему мнению поедавших). И даже украсила. Во как. Молодец я, а? :))) Поэтому в конфе два дня почти и не была - все пропустила :(

Всех именников и именниниц малышей - поздравляю и желаю расти большими :) Всех мам - поздравляю и желаю крепких снов малышам и исполнения желаний самих мамочек :)
Отдельное поздравление Сотис и Рафаэлю - важный этап пройден!
29.04.2006 22:52:48,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yulyasha и Данюшка (8)
какая умничка!!!!!и Рони умничка! а фотки тортов????)))) 30.04.2006 07:20:31, Yulyasha и Данюшка (8)
Luy
а их так быстро - чик-чик-чик и ням-ням-ням :))) спрошу мужа - успел ли чего заснять - он там за фотографа был.
смешно было - настоящий фотограф пришел (от этого ресторана), покрутился... посмотрел на Юрку и его технику и, ни слова не говоря, убежал :)
30.04.2006 11:03:43, Luy
Люськин
эх,тортика бы сейчас:)))молодцы вы! 30.04.2006 00:15:00, Люськин
Luy
спасибо :) Смотрю я на себя в зеркало и думаю... НИКАКИХ БОЛЬШЕ ТОРТОВ!!! НИ_КОГ_ДА!!!
ну, по крайней мере, до завтра ;))))
30.04.2006 01:00:40, Luy
Люськин
пошла тоже посмотрела:)не надо мне тортов!:) 30.04.2006 09:12:49, Люськин
Ой :) Спасибо!!! Я очень-очень тронута! 30.04.2006 00:07:02, Сотис
Luy
Как Рафаэль, спит?
Ты герой, я бы не пережила, наверное...
30.04.2006 00:13:22, Luy
Сейчас не спит и требует внимания. Вчера весь день продрых, а ночью хулиганил. Правда, как только его на руки берешь - сразу успокаивается :)
А я совсем даже не молодец :( Рыдала до истерики :(
30.04.2006 00:22:46, Сотис
Luy
А вам как - моэль делал или в больнице?

рыдала... меня б, наверное, кондратий схватил :(

А Рафаэль умничка, понимает - на ручках всяко лучше :))) вы слинг-шарф покупать не хотите?
30.04.2006 00:59:40, Luy
Мы делали дома, но приглашали оперирующего детского уролога. Действительно классно все сделал :)

Слинг мы уже купили, но ему в нем как-то не очень нравится. Может быть я его как-то неправильно кладу. Просто на руках, когда все внимание ему - значительно лучше :)))
30.04.2006 13:42:37, Сотис
Luy
Про слинг - это нормально. Моей в первый месяц тоже совсем не нравилось. а потом как запонравилось :))

Про уролога - это хорошо, что медик делал. Я хоть и понимаю, что моэли тоже специалисты, но все же, все же...
30.04.2006 16:01:42, Luy
Абсолютно согасна! 30.04.2006 16:41:45, Сотис
Ienna
Молодца! :))Что ещё сказать?
Поздравления принимаются - уже завтра (1го) нам 5 месяцев :))
30.04.2006 00:06:53, Ienna
Luy
А я завтра еще поздравлю :))) 30.04.2006 00:12:16, Luy
Ienna
:))))) 30.04.2006 00:21:38, Ienna
Карамелька и Полина (7)
У меня прям слюньки потекли как тортики себе представила:)) Мням:)
А как же вы спали в ресторане? Нас друзья приглашают тоже вот юбилей свадьбы в ресторане отметить, но я себе плохо представляю, что с ребенком там делать, как развлекать, где ему отдыхать.
29.04.2006 23:02:53, Карамелька и Полина (7)
Luy
были так - взяли коляску, плюс там был детский стульчик. Но в стульчике она сидеть отказалась в первые пять минут. Сидела (точнее, полусидела) в коляске, поставленной рядом со мной, меня ж в свою очередь посадили на краю стола :) В коляску я взяла игрушки разные, ее любимое одеяльце (там кондиционеры- прохладно) и все такое. Музыка, правда, была шумновата, поэтому на первый танц-перерыв мы вышли подышать на улицу. На кормление нам освободили кабинет директора - поела она, заснула, положила я ее в коляску, укрыла одеялом и она спала под музыку спокойно, чем меня просто потрясла. А я еще и потанцевать успела :) Ну и на руках много времени проводила тоже - то у меня, то у мужа. В общем, если количество гостей не 300-400, а всего 30-40, то вполне реальный вариант. Мы теперь в следующую субботу в лес на шашлыки - на детский день рождения собираемся - разохотились :) 29.04.2006 23:09:38, Luy
Карамелька и Полина (7)
Ну вы прям остановиться не можете:)) 29.04.2006 23:14:17, Карамелька и Полина (7)
Luy
разошлись мы не на шутку :))) да у нас и рекомендуют с 6 месяцев ребенка активно знакомить с разными людьми. Так что будем знакомить :)))) 29.04.2006 23:17:42, Luy
Со скольки??! Я покраснела. Я мать - Ехидна:) 30.04.2006 18:56:28, cherry.
Eskimoska
Умница кулинарка))) а дочурке надо было не кукситься, а кусать непрошенных хваталок...)) благо уже есть чем))) 29.04.2006 22:58:21, Eskimoska
Luy
Этих хваталок и хваталов такая стая набежала... Зато она очень активно вырывала руку, ежели кто хотел за нее подержаться :))) У собственного деда в запале вырвала :)

только пара тетушек удостоилась благосклонного ее внимания. Думаю потому, что у них очень уж блестящие цепочки и колечки были. Моя девица, как сорока - очень золото любит :)))
29.04.2006 23:02:08, Luy
Eskimoska
Правильная девочка)))) 29.04.2006 23:03:13, Eskimoska

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!