Вернулись сегодня из ресторана - у свекров 45 лет со дня свадьбы было. Первый выход в большой свет моего ребеныша :) Вела себя она отлично, улыбалась выборочно тем, кто разговариал с ней, плакала и куксилась на тех, кто пытался хватать или гладить. Умиления было море, так как контингент по большей мере был - друзья свекров, соответствующего возраста ;)
А я дико устала, потому как меня попросили на это мероприятие торты испечь. Испекла. 2 огромных торта вкуснюююючих (по всеобщему мнению поедавших). И даже украсила. Во как. Молодец я, а? :))) Поэтому в конфе два дня почти и не была - все пропустила :(
Всех именников и именниниц малышей - поздравляю и желаю расти большими :) Всех мам - поздравляю и желаю крепких снов малышам и исполнения желаний самих мамочек :)
Отдельное поздравление Сотис и Рафаэлю - важный этап пройден!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

смешно было - настоящий фотограф пришел (от этого ресторана), покрутился... посмотрел на Юрку и его технику и, ни слова не говоря, убежал :) 30.04.2006 11:03:43, Luy

ну, по крайней мере, до завтра ;)))) 30.04.2006 01:00:40, Luy
Ой :) Спасибо!!! Я очень-очень тронута!
30.04.2006 00:07:02, Сотис
А вам как - моэль делал или в больнице?
рыдала... меня б, наверное, кондратий схватил :(
А Рафаэль умничка, понимает - на ручках всяко лучше :))) вы слинг-шарф покупать не хотите? 30.04.2006 00:59:40, Luy
Про слинг - это нормально. Моей в первый месяц тоже совсем не нравилось. а потом как запонравилось :))
Про уролога - это хорошо, что медик делал. Я хоть и понимаю, что моэли тоже специалисты, но все же, все же... 30.04.2006 16:01:42, Luy
Сейчас не спит и требует внимания. Вчера весь день продрых, а ночью хулиганил. Правда, как только его на руки берешь - сразу успокаивается :)
А я совсем даже не молодец :( Рыдала до истерики :( 30.04.2006 00:22:46, Сотис
А я совсем даже не молодец :( Рыдала до истерики :( 30.04.2006 00:22:46, Сотис

рыдала... меня б, наверное, кондратий схватил :(
А Рафаэль умничка, понимает - на ручках всяко лучше :))) вы слинг-шарф покупать не хотите? 30.04.2006 00:59:40, Luy
Мы делали дома, но приглашали оперирующего детского уролога. Действительно классно все сделал :)
Слинг мы уже купили, но ему в нем как-то не очень нравится. Может быть я его как-то неправильно кладу. Просто на руках, когда все внимание ему - значительно лучше :))) 30.04.2006 13:42:37, Сотис
Слинг мы уже купили, но ему в нем как-то не очень нравится. Может быть я его как-то неправильно кладу. Просто на руках, когда все внимание ему - значительно лучше :))) 30.04.2006 13:42:37, Сотис

Про уролога - это хорошо, что медик делал. Я хоть и понимаю, что моэли тоже специалисты, но все же, все же... 30.04.2006 16:01:42, Luy

Поздравления принимаются - уже завтра (1го) нам 5 месяцев :)) 30.04.2006 00:06:53, Ienna

А как же вы спали в ресторане? Нас друзья приглашают тоже вот юбилей свадьбы в ресторане отметить, но я себе плохо представляю, что с ребенком там делать, как развлекать, где ему отдыхать. 29.04.2006 23:02:53, Карамелька и Полина (7)

только пара тетушек удостоилась благосклонного ее внимания. Думаю потому, что у них очень уж блестящие цепочки и колечки были. Моя девица, как сорока - очень золото любит :))) 29.04.2006 23:02:08, Luy
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.