Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

первый прикорм
у меня вопрос-опрос. кто начинал прикорм с каш, а не с пюрешек. я тут почитала, что худеньким деткам да еще и с жидким стулом прикорм лучше с каш начинать. а мы как раз к таким относимся (нам 5мес., весим 7кг). вот не могу решить, с чего начать то все-таки.поделитесь опытом.
29.04.2006 20:47:05, Сероглазик
16 комментариев

Нам тоже 7 кило в 5 мес - дак я считаю что много - и начала с овощей. (начали жизнь с 3 кг)
29.04.2006 20:53:40, Zefir (5 - Уррряяя!!!)
просто у нас еще и стул жидкий, какаем 4-5- раз в день, боюсь как бы с овощей еще чаще не начали.
29.04.2006 21:06:38, Сероглазик
У нас стул появился в полном смысле этого слова после введения прикорма овощами. До этого врачи говорили "никакой". :))) Так что только ради стула можно и с овощей начинать.
29.04.2006 22:59:03, Половинка
Моя тоже родилась 3 кг, через 3 дня будет 6 мес, весит 8,5 кг. Начали с соков.
29.04.2006 22:47:12, galchich

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.