Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eskimoska

2Арабеска

О, Наимудрейшая)) я понимаю, что уже не смешно, но я с вопросом про коляски))) что лучше: Пег-Перего Атлантико, Инглезина Эспрессо или Капелла 801???))) мозг у меня уже разрушен.. так что я тебе разрушу немного.. мона???))))
29.04.2006 16:37:46,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня старшая сестра откатала в пег переге двоих, я тоже купила, только А3, тк уверенна в качестве, пока не жалуюсь, но слышала, что теперь их ВСЕ делают в китае, а раньше делали в италии, и те, что из китая сыпятся, не знаю м.б. это только слухи, но все же. Моей коляске месяц только так что не могу пока ничего сказать плохого, пока катается, мне нравится. 29.04.2006 19:12:35, Кружилина
я очень люблю вопросы о колясках:))))))))))))))))))
можешь задавать их неограниченное кол-во!
Если можно еще посравнивать перегу и капеллу, то эспрессо тут никак. Первые две - с подножкой, потяжелее.Атлантико самая основательная.Но после Арии и недавнего сообщения о равалившейся переге они мне как-то не катят (ИМХО!). Но положения спинки там фиксированные, кажись. Колеса самые большие, весит 9 кг. Стоит дороже всех. А как тебе А3?...
У Капеллы нравится капюшон, естесссна:), способ складывания. Вкладыш этот я бы вообще оттуда вытащила, это, мне кажется, совсем дя малышей. Коляска внешне кажется крупной, широкой (61 см). Шнурки сзади я не люблю, люблю, когда металлическая конструкция (фиксированные положения).
Я сама пока подумываю между 801 и другой...
У меня у самой там нейроны все лысые сидят...Давай , еще спроси что-нибудь:)
29.04.2006 18:18:09, Arabeska
fimka и Сончик-пончик (нам 7!!!)
Можно вклиниться?:) Нам вкладыш у капеллы пока абсолютно не мешает, наоборот заменяет матрасик на время сна, а когда сидит, то не болтается по коляске. Пока наши 8,5кг влезают туда в комбинезоне замечательно:)) 29.04.2006 21:45:07, fimka и Сончик-пончик (нам 7!!!)
это хорошо. А вот наши 11200 туда влезут?......(риторический вопрос)
А еще вопросик назрел - НИ РАЗУ не было проблемы с заездом в какие-нибудь дверные проемы?....
ну таак меня ее "широкость " смушшает!
29.04.2006 22:10:09, Arabeska
эээ, не знаю:)
В дверные проёмы пролезает, а в лифте двери раздвигаю, чтоб задние колёса впихнуть
29.04.2006 22:15:45, fimka и Сончик-пончик (нам 7!!!)
Eskimoska
А у вас какая модель?? в смысле цифра коляски?? муж сегодня капеллу смотрел, но я показала в твоем альбоме фотки коляски, он сказал, что видел другую.. так вот та, другая, не понравилась..(( 29.04.2006 21:56:36, Eskimoska
801-я. А видел скорее всего 228 или 227, они меньше 801-й 29.04.2006 22:05:01, fimka и Сончик-пончик (нам 7!!!)
Eskimoska
321 оказывается видел.. не понравилась сказал хлипкая какая-то совсем... 29.04.2006 22:28:58, Eskimoska
Люськин
о!и я ж про тож:) 29.04.2006 22:40:17, Люськин
Люськин
я видела 321-не понравилась 29.04.2006 22:11:19, Люськин
это какая, есть в интернете? 29.04.2006 22:16:57, fimka и Сончик-пончик (нам 7!!!)
Люськин
в интернете её даже не смотрела,она у нас во всех магазинах стоИт(по моемому только эта модель и стоИт),кучу расцветок.....мне она показалась тяжелой,массивной,в то же время хлипкой(все ИМХО),ну и стоит 6-9 тыс.,дальнейшие исследования не проводила. 29.04.2006 22:25:18, Люськин
ты чет путаешь. Она не кажется массивной, скорее хлипкой. И стОит 4000 . 29.04.2006 22:54:46, Arabeska
Люськин
нет,не путаю:))массивная-всмысле большая,широкая,а хлипенькая-дребезжит вся,стол так ваще ходуном ходит,а стоит скока написала,в зависимости от расцветки и магазина.........я еще удивилась как за ТАКУЮ цену,можно ТАКОЕ продавать:) 29.04.2006 23:00:26, Люськин
ну ваще она в моей таблице есть:(
29.04.2006 22:20:43, Arabeska
Аааа, эту видела на картинках, не, моя мне всё равно больше нравится:)
В таблицу не успела глянуть, шашлык мариновала:-Р
30.04.2006 00:25:16, fimka и Сончик-пончик (нам 7!!!)
Eskimoska
о.... я поэому и спрашиваю, что лучше?? ну там по весу, проходимости, удобности складывания и перевозки в багажниках...)) Перегу видела лично...складывается не очень удобно...а так очень даже ничего)) 29.04.2006 22:08:16, Eskimoska
По мне 801 лучше:) 227 видела у девочки, с которой гуляем вместе. Она легче, но выглядит более хлипкой. При этом складывается компактнее. 228 почти такая же как 227, но у неё перекидывается ручка. У 801-й колёса больше. 29.04.2006 22:12:20, fimka и Сончик-пончик (нам 7!!!)
Eskimoska
просто сегодня смотрели с мужем Перегу Атлантику, там капюшон такой же, кажется, как и у Капеллы)) закрывает все, становится маленький танк)) муж говорит, то, что я хочу - это не реально купить вообще...так вот что я хочу:относительно легкая, в пределах 10 кил, чтобы деть там мог спать зимой - т.к. год нам будет в ноябре, соответственно, чтобы и сейчас тоже мог поспать))чехол на ножки, большой капюшон, колеса средние ну...где-то 16 в диаметре...чтобы легко складывать, чтобы в багажник или на заднее сидение помещалась...чего-то там еще... и самое главное, чтобы красивая была)))) я многого хочу???)))) 29.04.2006 21:34:00, Eskimoska
Кажется, говорят, что А3 идет на смену Атлантико.Колеса 17 см, весит 8,1. Вроде должна подойти. ну уж никак не эспрессо. А! Может, ты ее с зиппи спутала?
Это А3

А это Зиппи

29.04.2006 22:16:19, Arabeska
Eskimoska
агась)) спутала)) по поводу Атлантико: она мягонькая, тряпочка там, а в А3 что-то типа клеенки материал...вот только про ручку в магазине не спросила, она перекидывающаяся, не знаешь??? 29.04.2006 22:27:52, Eskimoska
если не ошибаюсь, ручка у перег только у венеции перекидывается:(
ИМХО, "типа клеенки" попарктичнее. Вытереть удобнее,и всегда можно постелить мягкий пледик:))А ты А3 видела живьем?
29.04.2006 22:56:44, Arabeska
Eskimoska
угу... рядом стояли Атлантико и А3...)) А3 еще такого ядовитого какашечного цвета.. а Атлантико темносиненькая в белый горошек)) 29.04.2006 23:01:19, Eskimoska
А можно я тоже вклинюсь к вам, рассматривала для себя эти коляски: капеллу801, перегу А3, инглезину зиппи или перега П3 они почти одинаковые. Кстати ( to Arabeska) видела на рынке новые поступления капеллы801 - у них спинка не на шнурках! фиксируется в 4 ,кажется, положениях замком и немного поменяли чехол д/ног, показался более удобней. так вот по весу самая легкая капелла, но она же и самая широкая по задним колесам, и в сложеном состоянии тоже большевата, если сравнивать ее с пергой, то это в первую очередь цена! для маленького ребенка капелла очень удобна и колеса большие, для зимы подойдет, нашла один минус - при ходьбе бьются ноги о тормозную перекладину внизу, говорят надо привыкнуть, зато капюшон какоооой!
Инглезина эспрессо не подходит, я купила и продала ее - это чистая прогулка, совершенно не для сна! сейчас у меня зиппи - ребенок в ней спит нормально, но нам уже почти 1,2
29.04.2006 23:58:00, Fro
спасибо!!!! е-мое, опять я в думах:((((
была б капелла не больше 54-х - брала бы ее.
30.04.2006 08:43:48, Arabeska
А я вот думаю что капелла это альтернатива люльки для подрощенного ребеночка (5-6 мес.), она не такая громоздкая как люлька и в тоже время достаточно большая, широкая, и спать в ней оч. удобно, и колеса большие, и матрасик для мелкого детя. А у тебя ведь трансформер, он не такой большой как люлька и удобный, правда?, так зачем же брать похожую капеллу801, ну да она полегче, но такая же широкая, и она такая всетки основательная, не для того чтоб пробежаться быстренько по магазинам, думаю тебе надо чего-нибудь поменьше, более прогулочное, с подножкой и лежачей спинкой, пока у меня в голове моя зиппи, но это потому что свежА еще моя покупка :) 30.04.2006 12:21:03, Fro

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!