Мамочки!!Родненькие!!!у меня у масика в какх зол. стафилоккок--4*10 в 5 степени --что это ?? чем грозит и как лечить ? что колоть масика??
мы к врачу аж в понедельник а я до него не доживу если хоть както не успокоюсь--я так переживаю ---может в крови и нет ааа?? может ли такое быть ? а могли в роддоме занести?
ой !!! он так плохо кушаь стал почти не ест --я вся на нервах-
но дизбака нет слава богу --хоть это хорошо ! кто-нибудь --что-нибудь --я очень вам всем буду благодарна !!!
спасибо
ваша мышка
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хм.. у нас была этого стафа КУЧА! Анализ ужас! Но мы вели себя нормально, радовались жизни и, о чудо!- через месяц повторив анализ- в три раза меньше, теперь вообще нету*-)))))))))
24.08.2001 10:13:25, Ласточка
привет! у нас вообще 38*10 в пятой степени.Пролечились бактериофагом - вроде получше стало.После прививки (иожет, это и не взаимосвязано, конечно)- опять пошли запоры и животик стал болеть.Так что теперь вот антисептиком лечим (Эрсефурил) , потом месяц будем биотики пить , после этого еще раз анализы , только потом вторая прививка.Вы не паникуйте ..мне тоже сказали, что стаф. относится к условно-патогенной флоре , взрослые могут нормально с этим жить - не тужить, так как организм в состоянии противостоять.А малышу , конечно, тяжело.Насчет антибиотиков ....это уж в самом крайнем случае , наверное.Антибиотик стаф.точно убьет, но вместе с ним - и всю полезную микрофлору , заново заселять потом придется.Это мне так дочкин врач объяснил.Надеюсь, что у вас все быстро нормализуется ....все-таки не так много этой гадости, как у нас.
24.08.2001 09:51:31, sek
А вот мы - раздолбайские такие родители - ни разу не сдавали сережечьи каки на дисбак. А мало ли что там? Порой и с зеленцой бывает.
23.08.2001 23:34:24, Весчь

Важно: если нет поноса сильного (чаще 6 раз со слизью), то ни антибиотиков, ни уколов никаких делать НЕ НАДО.
Можно заваривать ромашку аптечную+календула (по 1 ч. л. на стакан кипятка, пить по чайной л. 3 р в день).
Я так уверенно пишу, потому что моя сестра - врач-бактериолог. Не навредите антибиотиками!!!
Мы лечимся уже 2 недели, стул нормализовался. 23.08.2001 23:17:38, Пингу
уф..!! спасибо ---успокоили ---дай вам бог здоровьица и вашим деткам ... а то я уже чуть сума не сошла --жду что хоть кто-то скажет что колоть не надо ... спасибо
а кровь вы не сдавали -посев на эту заразу ? 23.08.2001 23:22:47, мышка
а кровь вы не сдавали -посев на эту заразу ? 23.08.2001 23:22:47, мышка

Подождите!!!
Давайте по порядку.... Стаф в кале? Так почему дисбака нет то?
Есть признаки еще какие-то? Сыпь на теле, болит живот, расстройства-запоры или еще чего? Малыша это беспокоит и почему сдавали анализ?
Мы лечили в свое время. 23.08.2001 22:55:51, Эля
Давайте по порядку.... Стаф в кале? Так почему дисбака нет то?
Есть признаки еще какие-то? Сыпь на теле, болит живот, расстройства-запоры или еще чего? Малыша это беспокоит и почему сдавали анализ?
Мы лечили в свое время. 23.08.2001 22:55:51, Эля
кроме животика еще очень много выпивает воды --ну просто сколько дам столько выпьет --может и от жары но все же--может это както тоже связано или вообще никак?!
23.08.2001 23:16:25, мышка
Значит так ... нам 3 и неделя --постоянно мучаемся животиком сеячас както полегче но стали очень полохо кушать
мы на хиппе 1--с 2 месяцев
масик у меня беспокойный нет сил спит только ночью до 3-4 а потом если клизьму не сделать устраивает концерты -какем или с клизмой или с трубочкой --сами --редко --а так 1-2 раза в день но кал хороший изредка только со слизью
когда пукает --плачет или вскрикивает
помимо смеси даю простую водичку иногда эспумизан иногда плантекс но все это очень слабо помагает ---вот и решили после анализа наа копрограмму(хороший )-сдать еще на диз бак ---вот и получили ответ ничего нет только стаф и написали к чему чувствителен 23.08.2001 23:06:58, мышка
мы на хиппе 1--с 2 месяцев
масик у меня беспокойный нет сил спит только ночью до 3-4 а потом если клизьму не сделать устраивает концерты -какем или с клизмой или с трубочкой --сами --редко --а так 1-2 раза в день но кал хороший изредка только со слизью
когда пукает --плачет или вскрикивает
помимо смеси даю простую водичку иногда эспумизан иногда плантекс но все это очень слабо помагает ---вот и решили после анализа наа копрограмму(хороший )-сдать еще на диз бак ---вот и получили ответ ничего нет только стаф и написали к чему чувствителен 23.08.2001 23:06:58, мышка
а еще у меня до беременности стафилоккок был в крови ---но я потом делала посев --ничего --а вдруг ошиблись ---может он не вылечился у меня и передался масику но как такое возможно ??!! а может мне внесли а я масику с молоком ---я в растерянности --да какя уже разница --лечиться надо ...
23.08.2001 23:11:12, мышка
мы ходили по врачам --все хорошо !--так сказали но только повышеная возбудимость и тонус ---колики сказали сами должны пройти
вот в понедельник еще на узи головки пойдем а то очень часто срыгивает --..... 23.08.2001 23:19:41, мышка
вот в понедельник еще на узи головки пойдем а то очень часто срыгивает --..... 23.08.2001 23:19:41, мышка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.