Приветик всем кто нас помнит и кого интересует наша с Аней жизнь! Вот появилась минутка и решила написать пару строк обо всём, про что вы меня спрашивали, а я не успевала ответить.Ну и про полгода отчёт тут же состряпать.Я сейчас так занята, что не понимаю, как у васхватает времени зайти в конфу и отвечать на всё. У меня не получается даже прочитать половину заголовков, не то, чтобы ответить. Малая спит долго утром, я сплю с ней вместе, потом кормёжка, помывка, одеваемся на улицу,гуляем, опять кормёжка, игры немного и уже сон...При этом мама на себя взяла полностью кухню и уборку по дому. Да ещё и болезни меня малой достали. Дисбак не вылечивается, щёки то светлеют, то горят
и текут, ноги , спину и шею будем после праздников приводить в порядок массажами.Я уже писала , что у неё нашли вывих правой ноги, левой стопы,выскочил один позвонок в спине и кривошея как была, так и есть (о которой никто из врачей не говорит).
Вес она не набирает вообще, весит всего 5950гр, я начала вводить смесь, потом
добавила кашу рисовую и кукурузную, но не могу понять, есть реакция или нет, ведь щёки у
неё непроходящие. Задолбалась я !Аня пытается уже становится в коленно-локтевую позицию и ползти, сидит пока только с поддержкой,обажает
стоять держась за мои руки. Хохочет постоянно, улыбка не сходит с лица, 3 дня подряд говорила МАМА, 2 раза произнесла ПАПА, а теперь что-то болтает на
своём, но я не могу понять, звуков очень много.
С судом пока непонятка. Димка мой психанул 2 недели назад и предложил тем людям
договорится полюбовно 50 на 50 и прекратить эти нервы и трату денег,
но они тянули до вчерашнего дня, морочили нам голову, а прямо перед судом отказались. Я
не хотела мировой, у меня плакала душа, но надо было думать разумно и я соглашалась с доводами Димы, а они и на этот раз выставили меня в таком свете (мол я никто, и никаких прав я не имею на папину квартиру,следовательно и предлагать что-либо делить я не могу), что я думала меня инсульт хватит, я так орала дома, потом разбила кошкину корзину и напилась.Это громко сказано, выпила всего 2 бокала сухого белого вина, но малую всё равно сутки смесью кормила. А вот вчера в суде я более-менее нормально себя вела, та баба такие глупости говорила, судья понимающе кивала головой когда я излагала суть дела и
утверждала, что она всё лжёт. Пару раз она погорела на лжи, что меня очень радует. Теперь нам предстоит ещё 2 слушанья, на которых будут слушать свидетелей. Посмотрим, что решит судья....В любом случае мы пытались с ней решить вопрос полюбовно, раз не хочет,
то мы сделаем всё, чтобы ей не досталось ничего.
А что хорошего было... Да вот муж машину купил на свои первые заработанные деньги на новом месте работы, сегодня и документы,
удостоверяющие регистрацию его ООО пришли. Так что сегодня у нас маленький праздник. Он хотел купить в машину DVD, но я его отговорила, отделался покупкой просто CD и на сэкономленные деньги был приобретён
ЖК монитор и бесшумная клава, чтобы не мешать по ночам стуком, когда
я вылажу в конфу, но у меня не хватает сил садиться за комп по ночам. Да и
провайдер наш меня достал, бывает хочу посидеть, а неделю соединения
нет. Димка мне обещал выделенку на 8 марта, вот и ждемс :)))))
Недавно нас бабушки оставили на 3 дня одних на
уехали из города, а у нашего кума день рождения делали в сауне, так что пришлось малую с собой брать. У обслуживающего персонала глаза на лоб полезли, никто не видел 5 месячнрго ребёнка в сауне. Там было хорошо, никто не курил в трапезной, малая сидела в автокресле в памперсе. Там также были 2 комнаты для отдыха, я думала, что Аня утомится и будет там спать, а нетути :)))))))) Ей так понравилось общество и общение, что она ни на секунду не заснула. Всё никак не могу фоты в альбом выставить. Может сегодня получится.
А еще я пару дней назад купила себе брюки для похудения и крем антицелюлитный ELANCYL. Хожу , чешуся вся и воняю. Какие жертвы требует эта фигура!Но я стойко переношу все все невзгоды!!!
Вроде всё написала, вот такой микс получился, не обесудьте, просто хотелолсь всё рассказать. А теперь пойду малую кормить и гулять .Целую вас крепко!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а еще, может я и не в свое дело лезу, но всёж скажу... может не надо еще на ножки ставить? если такие проблемы и с ножками и позвонком. ну мало ли что ей нравится. в принципе пока сама не встала и не стоит не рекомендуют ставить, а если такие проблемы, то и вообще...
ну и сажать с поддержкой тоже в общем-то не стоит... нагрузка на позвоночник(((... 29.04.2006 14:17:04, CHuCHundra

Рады тебя видеть :)) Желаю тебе сил, чтобы выдержать все на суде и пусть все будет так как ты хочешь! Поздравляю с покупкой машинки, какая кстати машина-то? У Тёмки тоже дерматит этот меня доставать начинает, а главное теперь не поймёшь есть ли на что-то новое, что я ем аллергия или нету. Правда иногда сразу понятно, потому что пятна становятся совсем большими и красными. Но я надеюсь, что когда стафиллокок вылечим и дерматит пройдет.
29.04.2006 14:00:50, Рыбушка и Артёмка
Спасибо, Рыбушка!Машинка не новая, 95 года, Ауди 6 в 100 кузове, автомат. Но мы знаем 100% что она не битая, что у неё были достойные хозяева (начальница Облгаи). А про пятна мне вообще непонятно, от чего они вдруг становятся красными :(((((( Этот долбанный дисбак всю картину смазывает :((((( И вылечить этот стаф мы никак не можем, а кормить малую антибиотиками ваще не хочется.
30.04.2006 13:40:02, Gamachka

Что то я не поняла, извини. А разве тебе даже в самом худшем случае не пологается 50% наследства???
Чего они отказались то?? Ведь все они себе забрать не смогут как ни крути.
По законам половину жене(если она докажет что она как бы жена), а половину остальным родственникам - т.е. тебе.
Или у вас другие законы? 29.04.2006 13:54:36, Капашита
Законы у нас дибильные!!!Мне в самом худшем случае полагается 25% и то только от квартиры, так как она вытащит из дома всё. Она хочет доказать, что при жизни это было их совместное имущество, на которое она ещё при жизни имела права на свои 50 %, а потом после смерти папы оставшиеся 50% мы должны делить на двоих. Вот как она хочет...И об этом она нам прямо и заявила. Да что говорить, люди забыли о Боге! Они мне в глаза говорят, что я не общалась с отцом вообще. А ещё внучку в воскресную школу водят. У меня вообще создаётся впечатление, что в воскресную школу дюли такого типа отдают своих детей и внуков, чтобы через них обелить свою чёрную душу. Может помнишь, я как-то говорила о соседке нашей, чёрной-пречёрной. Так она тоже из церква не выходит, и внука тоже водит в воскресную школу.
30.04.2006 13:50:41, Gamachka
Чего они отказались то?? Ведь все они себе забрать не смогут как ни крути.
По законам половину жене(если она докажет что она как бы жена), а половину остальным родственникам - т.е. тебе.
Или у вас другие законы? 29.04.2006 13:54:36, Капашита

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.