Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
выписывал ЛОР в комплексной терапии аденоидов старшему в 6 лет. Незнаю, насколько обоснованно его применение у детей до года, т.к. препарат потенциально ототоксичен (может вызвать снижение слуха до полной глухоты).
28.04.2006 23:25:46, мама98

Так это ж антибиотиК!!!!!Меня тут свекровища чуть не задушила, когда я попыталась ему закапать! (Нам ЛОР выписал, у нас 3 неделю сопли с кашлем)
28.04.2006 22:40:16, Сонина

А как вы ромашку готовили? )))Общаемся только мы двое. Остальные, видимо, Стюарда Литла смотрят)))
28.04.2006 22:45:35, Сонина

на ты мона?заваривала 2 пакета на стакан,15 минут и все:) 28.04.2006 22:48:34, Люськин
Ох, моя дражайшая половина и их мама пригласили на завтра двух платных врачей. Всего на 100 у.е. Если они пропишут ромашечку за пять копеек, я буду дооолго смеяться.
28.04.2006 22:55:49, Сонина

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.