Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В 7-8 месяцев сколько кормлений заменили на взрослую еду?
Моя малявка,решила что он уже взрослый,сиську не ест,бутылку не пьет:(((((((((Какое то время можно ночью было ему запихнуть сисю.А сейчас все,не ест.Кормлю смесью с ложечки(смесью,потому что молока мне столько не сцедить),но если ГМ он выпивал по 210 гр.,смесь ест грамм 60.ЧТО ДЕЛАТЬ?Все время кашей кормить?Так вроде рано еще без молочка оставаться:((((((
28.04.2006 19:42:25, Люськин
23 комментария

у нас уже месяца полтора днем только прикорм ест, смесь пьет только ночью во сне - 2-3 раза, как повезет. Счас вот, правда, болеет, поэтому прикорм есть не хочет, днем молоком питается
28.04.2006 20:39:25, Большая медведица
уфф...ну слава богу,есть же такие кто питался так же,и ничего,живы здоровы:)))
28.04.2006 23:14:16, Люськин

хы, у нас с две недели назад такое было. отказался вообще от смеси, ничего молочного и кисломолочного не ел. ну... у нас оказалась кишечная инфекция, при которой молоко не переваривается - ну, впрочем, при всех желудочных инфекциях с молоком затык начинается... надеюсь, это не ваш случай. сейчас саша снова начал нан пить.
28.04.2006 20:37:00, Best
в садике у старшей карантин по ротовирусу был. впрочем, там дело темное, что именно было, потому что у нее сальмонеллу нашли, а у другой девочки кишечную палочку. но что-то такое было, это точно. анализы сдавали, но позже чем надо было и на анализах уже нормально все было.
29.04.2006 06:14:11, Best

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.