Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тётя Кошка³

Можно пожаловаться?

Вот просто пожаловаться... Сегодня в пять утра уже просто рыдала :(
Гаврик ест где то каждые два часа по часу, при этом каждые две-три минуты прерываемся: воздуx выпустить, проглотить молоко просто (насасывает, а глотать забывает- давится), поел держу вертикально еще полчаса- воздуx выxодит, а с позавчера сценарий тот же, но как только я его кладу тут же фонтан- и все наруже... Голодный плач и всё с начала- я уже на автопилоте просто :( Колики тоже достали- орёт благим матом по полдня, молчит только если держу вертикально, живот к животу и ХОЖУ по квартире, стоит только присесть тут же открывается один глаз и за ним непременно рот :( Мои диеты, лефакс, гомеопатические шарики, теплая подушка, мазь на животик спецальная- всё по барабану :( Даже слышно как оно у него бурлит там, у бедного...
Пожалейте меня что ли...
Как же я рада длинным выxодным!!!!
28.04.2006 17:04:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бедняжки... Я тебя жалею.
Как у вас дела со здоровьем? Я последние новости не читала, рассказывай :)
29.04.2006 01:32:46, Queen
Ох... Бедные вы оба :( Сочувствую!!! Держись! 29.04.2006 01:00:38, Сотис
Как вам уже советовали, сдайте анализ на лактозную недостаточность (он же "анализ на углеводы"). При лактозной недостаточности повышенное газообразование и "бурление" в животике,ребенок вроде бы сосет грудь, потом может резко бросить и плакать горько... Обычно для лечения назначают фермент лактазу. Нам помогло 29.04.2006 00:20:46, natalig
слинг? 28.04.2006 23:36:34, мама98
можете кидать в меня памперсы, но я бы дала пустышку. Потому как ситуацию вижу следующим образом: у ребенка болит живот, сосание отвлекает и успокаивает, вы даете грудь, он наедается молока, кот. не хотел, тк хотел пососать, молоко срыгивает, остальное устраивает в животе опять бурю - замкнутый круг. Знаю, что некоторым постоянное висение наоборот помогало справиться с коликами, но, возможно, это не ваш случай и не наш. А во-вторых, я бы на дисбак сдала
28.04.2006 19:17:53, Аленёнок (5)
Юль, держись!!!! скоро пройдет по-любому)))) насчет коликов - вы не проверяли на лактазную недостаточность? и у моей например были дикие колики когда я пила коровье молоко как тока поняла что на него перестала его пить и жить стало легче))) 28.04.2006 18:52:44, Мaруся и Ксюня
Marfushenka
У нас сейчас примерно то же самое: часть дня вертикально живот к животу, иначе кричит, бедненькая, так, что уши закладывает. Начали давать Беби-калм, но еще не поняли - помогает или нет. 28.04.2006 18:34:17, Marfushenka
Люськин
бифидумбактерин не давали?нам помогал.Держитесь,все проходит и это пройдет. 28.04.2006 17:51:56, Люськин
Карамелька и Полина (7)
Держитесь! Будем надеяться, что это ненадолго. А вы ребеночку внуть от животика что-нибудь даете? Нам Беби-Калм помогал, 10 капель перед каждым кормлением, даже ночью - и так мы делали месяцев до 4. 28.04.2006 17:22:13, Карамелька и Полина (7)
Allory+Деникин (7)
Очень сочувствую... У нас тоже живот болел сильно. До 4 мес. Не помогало ничего. И тоже срыгивали постоянно, не держалось ничего внутри. Мне помогало, чтобы муж его носил держал, только кормить приносил, а я немного могла сна урвать. Ну это надо просто пережить. Держитесь! 28.04.2006 17:07:49, Allory+Деникин (7)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!