Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слов нет, одни ...... >:((((((

Наша дражайшая Перега решила рассыпаться нах... (Соррьки!) Сначала эта зараза начала скрипеть, ладно смазали. Потом отвалилась и потерялась кнопка, с помощью которой регулируется ручка по высоте - ручка соотв. не регулируется теперь никак :( А сегодня отвалилась заглушка на колесе и сломалась напополам палочка которая скрепляет шасси посередке, блиииииииииииииин... И это ерунда - Италия? Мож нам китайскую хрень какую-то впарили? Чё мне делать-то теперь? Хотела через пару месяцев уже прогулку покупать, а чего теперь покупать???? Прогулку рано, а люльку - маразм на два месяца :( Хотя вот была мысль про Инглезину-магнум - всё-таки трансформер.
Чего-то обидно до соплей, только я на коляску надышаться не могла, думала она мне и для второго останеться, а эта зараза так меня подставляет :)))
28.04.2006 16:17:17,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У, сочувствую... У меня тож Перега, Венеция. Пока спим на балконе в ней, и планирую так и дальше, пока сама не откажется. А на улицу выходили с ней раза три или четыре всего, но этого достаточно было, чтобы понять, что колясочка вся такая изящно-хливкая...Типично итальянское изделие, имхо. Она для идеальных условий, по-моему. Я уже жалею, что купила. А плюсы только - легкая и книжкой скалдывается, других не вижу. 29.04.2006 03:22:25, АллаА
попробуйте с мамочками на площадке поговорить - у нас, например, на площадке можно затариться любой передвижной техникой в любом состоянии. В диапазоне от "задаром" до "почти за закупочную цену". 28.04.2006 23:39:11, мама98
Люськин
ну надо же как обидно то:(((а почему бы прогулку то сейчас не купить,на улице тепло уже,просто выбрать такую чтобы лежа деть помещался. 28.04.2006 17:57:22, Люськин
Карамелька и Полина (7)
Вы гарантию проверяли? У меня на Инглезину гарантия 1 год. 28.04.2006 17:30:28, Карамелька и Полина (7)
не могу найти, вроде должна была быть... 28.04.2006 18:15:49, Рыбушка и Артёмка
Сочувствую:(
А сколько она у тебя покаталась?
Вот, смотри, че нашла:
Сepвиcнoe oбcлуживaниe и peмoнт кoляcoк Peg-Perego
г. Мocквa
м. «Тaгaнcкaя», «Марксистская» ул. Большая Коммунистическая, дом 22/2 (вход со двора)
тeл.: 542 – 02 – 45

28.04.2006 17:13:15, Arabeska
так ты будешь ремонтировать?... 28.04.2006 23:00:53, Arabeska
Allory+Деникин (7)
У моих двух "колясочных" подруг переги у обеих. У первой тоже сломалась эта перекладина на шасси. А у второй заглушки с колес отваливаются все время.. Так что видимо качество оставляем желать лучшего :( Сама тоже парюсь - у меня прогулка Плико. Не знаю чего и ждать от нее... 28.04.2006 16:29:00, Allory+Деникин (7)
слуш а ты таки купила плику??? ну и как она тебе? я вот тож о А3 задумываюсь..... (я помню что ты к прогулке такие ж требования что и я предъявляла) 28.04.2006 18:44:25, Мaруся и Ксюня
Allory+Деникин (7)
Сначала что-то не нравилась: трясет сильно, т.к. колеса небольшие, в окно на капюшоне ребенка плохо видно, чехол на ноги сползает куда-то, т.к. деть еще маленький... Сейчас, конечно приспособилась. Но напрягают две вещи, неудобно везти одной рукой (если только колеса зафиксировать и по ровному асфальту) и очень не хватает кармана сзади на капюшоне. А по поводу раскладывания-складывания одной рукой, я больше не заморачиваюсь, нереально с ребенком в другой руке. Стаскиваю на руках по лестнице.
А А3 - лучше, там сплошная ручка и в корзину удобнее залезать. Но она на тыщу дороже.
28.04.2006 18:59:44, Allory+Деникин (7)
спасибо за отчетик))) будем иметь в виду ну и другие посмотрим тоже (капеллу, граку и макларен я присмотрела)))) а может в результате и совсем что-то другое купим)))
я думаю это потому что после люльки такое ощущение у тебя скоро пройдет и будет все оки))))
28.04.2006 23:27:00, Мaруся и Ксюня
А я-то наоборот думала, что они хорошие :( А к своей приглядывайся - мало ли чего выкинет :)) Переги - они такие :) 28.04.2006 16:37:51, Рыбушка и Артёмка
Карамелька и Полина (7)
Я тоже всегда думала, что Пег-Перего одни из лучших. Но люльку брала Инглезину, в Переге цвета одни мальчиковые были. Кстати Инглезиной довольна до безобразия:) 28.04.2006 17:26:53, Карамелька и Полина (7)
Allory+Деникин (7)
Блин, а у меня Инглезина скрипела как телега, приходлось каждую прогулку смазывать. И у капюшона отлетела железяка, которая фмксирует его в закрытом положении :( В общем идеала нет 28.04.2006 17:30:31, Allory+Деникин (7)
КошМарочка
ну во первых ее можно отдать в ремонт, а во сторых прогулки разные - Инглезина типа Зиппи подходит в 3-4 месяцев ...
И вообще, пусть Это будет самой большой твоей проблемой
28.04.2006 16:19:06, КошМарочка
да, про проблему ты права :) А как в ремонт? Если мы ее на Тульской ярмарке покупали, туда и тащить или как? 28.04.2006 16:22:58, Рыбушка и Артёмка
Elann
у них очень дорогой ремонт, потому что запчасти родные итальянские дорогие.
если у вас еще не прошел срок гарантии, то обращайтесь в переговский сервис-центр: м. «Тaгaнcкaя», «Марксистская» ул. Большая Коммунистическая, дом 22/2 (вход со двора)
тeл.: 542 – 02 – 45
Мы там ремонтировали свою люльку.
28.04.2006 16:51:48, Elann
КошМарочка
думаю что в Стрелец-М. это около Совенка... Найди документы и погляди 28.04.2006 16:48:43, КошМарочка
Allory+Деникин (7)
Там Инглезины вроде сервисный центр. Насчет Переги не уверена. 28.04.2006 16:54:08, Allory+Деникин (7)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!