Наша дражайшая Перега решила рассыпаться нах... (Соррьки!) Сначала эта зараза начала скрипеть, ладно смазали. Потом отвалилась и потерялась кнопка, с помощью которой регулируется ручка по высоте - ручка соотв. не регулируется теперь никак :( А сегодня отвалилась заглушка на колесе и сломалась напополам палочка которая скрепляет шасси посередке, блиииииииииииииин... И это ерунда - Италия? Мож нам китайскую хрень какую-то впарили? Чё мне делать-то теперь? Хотела через пару месяцев уже прогулку покупать, а чего теперь покупать???? Прогулку рано, а люльку - маразм на два месяца :( Хотя вот была мысль про Инглезину-магнум - всё-таки трансформер.
Чего-то обидно до соплей, только я на коляску надышаться не могла, думала она мне и для второго останеться, а эта зараза так меня подставляет :)))
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У, сочувствую... У меня тож Перега, Венеция. Пока спим на балконе в ней, и планирую так и дальше, пока сама не откажется. А на улицу выходили с ней раза три или четыре всего, но этого достаточно было, чтобы понять, что колясочка вся такая изящно-хливкая...Типично итальянское изделие, имхо. Она для идеальных условий, по-моему. Я уже жалею, что купила. А плюсы только - легкая и книжкой скалдывается, других не вижу.
29.04.2006 03:22:25, АллаА
попробуйте с мамочками на площадке поговорить - у нас, например, на площадке можно затариться любой передвижной техникой в любом состоянии. В диапазоне от "задаром" до "почти за закупочную цену".
28.04.2006 23:39:11, мама98

Сочувствую:(
А сколько она у тебя покаталась?
Вот, смотри, че нашла:
Сepвиcнoe oбcлуживaниe и peмoнт кoляcoк Peg-Perego
г. Мocквa
м. «Тaгaнcкaя», «Марксистская» ул. Большая Коммунистическая, дом 22/2 (вход со двора)
тeл.: 542 – 02 – 45
28.04.2006 17:13:15, Arabeska
А сколько она у тебя покаталась?
Вот, смотри, че нашла:
Сepвиcнoe oбcлуживaниe и peмoнт кoляcoк Peg-Perego
г. Мocквa
м. «Тaгaнcкaя», «Марксистская» ул. Большая Коммунистическая, дом 22/2 (вход со двора)
28.04.2006 17:13:15, Arabeska

слуш а ты таки купила плику??? ну и как она тебе? я вот тож о А3 задумываюсь..... (я помню что ты к прогулке такие ж требования что и я предъявляла)
28.04.2006 18:44:25, Мaруся и Ксюня

А А3 - лучше, там сплошная ручка и в корзину удобнее залезать. Но она на тыщу дороже. 28.04.2006 18:59:44, Allory+Деникин (7)
спасибо за отчетик))) будем иметь в виду ну и другие посмотрим тоже (капеллу, граку и макларен я присмотрела)))) а может в результате и совсем что-то другое купим)))
я думаю это потому что после люльки такое ощущение у тебя скоро пройдет и будет все оки)))) 28.04.2006 23:27:00, Мaруся и Ксюня
я думаю это потому что после люльки такое ощущение у тебя скоро пройдет и будет все оки)))) 28.04.2006 23:27:00, Мaруся и Ксюня
А я-то наоборот думала, что они хорошие :( А к своей приглядывайся - мало ли чего выкинет :)) Переги - они такие :)
28.04.2006 16:37:51, Рыбушка и Артёмка

И вообще, пусть Это будет самой большой твоей проблемой 28.04.2006 16:19:06, КошМарочка
да, про проблему ты права :) А как в ремонт? Если мы ее на Тульской ярмарке покупали, туда и тащить или как?
28.04.2006 16:22:58, Рыбушка и Артёмка

если у вас еще не прошел срок гарантии, то обращайтесь в переговский сервис-центр: м. «Тaгaнcкaя», «Марксистская» ул. Большая Коммунистическая, дом 22/2 (вход со двора)
Мы там ремонтировали свою люльку. 28.04.2006 16:51:48, Elann

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.