Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы ничего не едим!!! Хелп!

Не знаю что и делать, ситуация такая - нам 7мес, мы весим 6880, родились в 38 нед с весом 2920, прикорм начали в 5 мес с овощного пюре, ела вяло, сейчас наотрез отказывается от прикорма. Даю и каши и овощи и фрукты и мясо и творог, Ничего не ест, зажимает рот и все! Ей только грудь подавай, но ведь груди-то не хватает уже. В 5 мес в итоге мы набрали всего 200 г, в 6- 300г, в 7- 200г. Если пытаюсь обхитрить, смешу - сую ложку, когда смеясь открывает рот, то потом все фонтаном рвотой лезет обратно... Что делать я не знаю, про педиатров молчу.... Ничего на эту тему они не говорят... Помогите.... поделитесь опытом!
28.04.2006 15:15:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
azazelo i podЛИЗА
Не надо кормить ребенка насильно. Ребенок голодный не останется. Елси зажимает рот, значить сытая. Мы в почти 10 мес. весим 7300. И не жужжим :-)Главное что бы деть был веселый и жизнерадостный. А до рвоты доводить ИМХО не следует 28.04.2006 16:59:30, azazelo i podЛИЗА
Ну мы родились 2670, в 7 мес можно у меня в реге глянуть, сколько мы весили...Щас нам почти 1,3, вес не более 9500 при росте более 80 см...Ну и намана все, активная деффчонка.:) А в 7 мес. мы ели так "хорошо", что я рыдала просто. Щас лопает много, но вес не шибко набирает,.ИМХО, для девочки лучше меньше, чем больше...:) 28.04.2006 16:41:36, доберМАМ (1,2)
КошМарочка
да и еще... не все так плохо у вас с весом... к 5-6 месяцам надо удвоить вес - вы это сделали... Детка не худая? Мы например к 6 месяцам еле еле удвоились по весу, а родились 3850, но набирали не больше 700 грамм (в среднем 600) в месяц...

Если детка нормально развивается, не отстает, не худая - отстань ;-)
28.04.2006 16:25:31, КошМарочка
Так она, мне кажется, запаздывает... В 6.5 мес толко переворачиваться научилась, сейчас пробует ползать, но не получается. Если посадить - сидит, но заваливается иногда. Зато говорит мама и папа. 28.04.2006 23:36:13, Кружилина
КошМарочка
попробуй смесью докармливать и пед прикорм... 28.04.2006 15:52:51, КошМарочка
смесь я пробовала, но дело еще и в том, что она не берет бутылку! кашу например и сок мы пьем из трубочки.... Так что этот номер не прокатил, смесь она не ест, морщится и плюется... 28.04.2006 16:02:28, Кружилина
КошМарочка
погоди, так она каши жидкие ест? и соки пьет или нет? Ну поперобуй разные бутылочки, попробуй не смесь а Агушку кисломолочную... Мой например тащиться от спортивной пластиковой бутылки - может твоей тоже понра?

не грусти, мы вон с 8 до 9 месяцев 40 (!!!!) грамм прибавили... а едим при этом как лошадки ;-))))

Педиатор сказал важно психомоторное развитие а не надор веса - речь о возрасте после 6 месяцев. Да и набор опосля 6 месяцев может быть на уровне 200 грамм...
28.04.2006 16:22:43, КошМарочка
ест наверно громко сказано, я даю ей кашу в бутылке, только соску не одеваю, а ставлю трубрчку и она берет пальчиами трубочку и сосет из нее, но сосет очень мало, глотка4-5, очень редко может сьесть грамм 50-60 - это праздник. Сок - тоже самое. Только не из бутылки а прям из пакетика прокалываю и даю, она сама держит, ей сам процесс больше нравится. 28.04.2006 23:41:58, Кружилина
Что то действительно мало вы набираете за последние месяцы.
но Про то что груди мало в 7 мес. это ерунда!!!
У нас пед. прикорм и мы только пробуем еду - но не едим ее в больших объемах. Нам уже 8. и растем мы отлично.
Может вам тоже попробовать пед. прикорм?? как раз для таких вот деток подходит - чтобы их заинтересовать.
Наберите в яндексе педагогический прикорм и почитайте статьи по этому поводу. - может вам поможет.
28.04.2006 15:26:12, Капашита
спасибо, попробуем, выхода я больше не вижу...
Если послушать мою бабушку, которая родила мою маму в деревне где и больницы-то нет, то то как она кормила очень похоже на пед прикорм!
28.04.2006 16:13:15, Кружилина

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!