Вопрос интимный немного. Мне на той неделе надо прижигать эррозию шейки. Девочки, кто через это проходил - расскажите, пожалуйста. Это больно? Мне электричеством хотят прижигать. Вроде, можно еще лазером. Кто знает?
Вообще, поделитесь инфой, если кто в курсе, как это, что потом и вообще. А то я что-то трушу и не могу решиться.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне самой не прижигали ничего - после родов мазок показал, что кольпита нет. Но вот сестра двоюродная рассказывала как это было.
Она даже раза два через это проходила. Первый раз жидким азотом прижигали. Потом тянуло немного живот и были выделения, кажется. Второй раз - лазером, но не эррозию лечили, а полип удаляли.
Она говорит, что последне лучше. ничего не болит и не выделяется потом.
Ну вот так, если кратко. 29.04.2006 00:57:32, Ienna
про электричество не знаю, но мне эрозию замораживали после первых родов, осталась довольна.
Немного низ живота потягивало,но болезненной процедурой я бы это не назвала.
И шейка зажила хорошо, во вторых родах никаких проблем с ней не было. 28.04.2006 18:55:27, Gita
Немного низ живота потягивало,но болезненной процедурой я бы это не назвала.
И шейка зажила хорошо, во вторых родах никаких проблем с ней не было. 28.04.2006 18:55:27, Gita
где то 4 месяца до второй беременности, но на третьем месяце она оказалась замершей (хотя не думаю, что это связано с шейкой!). Через два месяца забеременела снова, проходила и родила без проблем.
28.04.2006 21:40:31, Gita

Я делала в свое время азотом и электричеством. Это неприятно, но терпимо, тем более это немного по времени занимает. 28.04.2006 17:24:50, coln (максимка)
А когда будет можно после этой процедуры беременить? Сколько должно пройти времи, чтобы нормально выносить ребенка без угроз?
28.04.2006 19:04:39, тая

мне солковагином прижигали, пощипало немного и все 28.04.2006 17:17:53, Руфь

мне лазером прижигали 1,5 месяца назад. Процедура заняла минут 10-15. Не очень приятно конечно, но вполне терпимо. после- идут выделения. немного на месячные похоже, но не так обильно- у меня недели 3 было. А потом все как и раньше. Не волнуйтесь!
28.04.2006 11:54:20, Bonitka
Мне замораживали азотом. Сама процедура безболезненная. А потом,когда отходит тянет низ живота как при месячных, можно выпить обезболивающее и усе))))Удачи и не бойся.Роды пережила (2!раза), а эрозии лечить боишься))))))
28.04.2006 11:33:59, Ambra

Вопрос:где вы собираетесь лечить свою эрозию? Метод электрокоагуляции, это вчерашний день. После лечения остаются рубцы, и сам метод болезненный! На сегоднешней день хорошо лечить методами лазерной, радиокоагуляции, диатермокоагуляции( это жидктй азот), а также солковагином. Так что подумайте правильно ли выбрали клинику.
28.04.2006 11:09:34, malishik
Я сейчас работаю в гинекологич. центре. А можно здесь всю информацию писать.это рекламой не считается, может лучше на почту?
28.04.2006 11:25:35, malishik
Я собиралась в Сеченовке на Новом Арбате, там же, где вела беременность. Она современная, вроде, бывший Гравермана РД.
Я тоже удивилась, что электричеством делать будут. А у меня болевой порог очень низкий. А можете посоветовать, где лучше сделать?
28.04.2006 11:14:34, Настасия
Я тоже удивилась, что электричеством делать будут. А у меня болевой порог очень низкий. А можете посоветовать, где лучше сделать?
28.04.2006 11:14:34, Настасия
Я лазером прижигала, вообщем процедура терпимая не больно, а как то не приятно, но не больше, не долго делается.
28.04.2006 11:04:19, Гремлин
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.