Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Второй день после прививки держится темп
Второй день после прививки держится температура 37,1. Не знаю можно ли идти гулять, просто у нас целая проблема заснуть дома, я вчера замучалась ее укладывать на руках. В коляске засыпат сама. Идти, или все-таки лучше дома посидеть?
28.04.2006 10:15:55, Карамелька и Полина (7)
10 комментариев

Если кроме того, что 37,1 ничего нет, то я бы погуляла. 29.04.2006 00:59:59, Ienna
Мы тока час назад сделали полио укол, я его сразу на балкон положила - Тёмка дома хуже спит.
28.04.2006 11:36:31, Рыбушка и Артёмка

Мне кажется в такую погоду можно погулять... 28.04.2006 10:48:15, fimka и Сончик-пончик (нам 7!!!)
имхо идти! не большая это темпа, чтобы отказывать себе в таком удовольствии - погодка то - сказка))
28.04.2006 10:21:12, Капашита

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.