Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Промойте мне мозги что ли?
http://www.7ya.ru/conf/mes-Planning.aspx?l=0&cid=Planning&mid=34196
28.04.2006 09:34:32, Р.Беська и Зябрюшка
17 комментариев
Просто расскажу про себя.Старшего родила после 3 курса, год сидела дома.Вышла и стала учиться гораздо лучше, организованней стала.Сейчас во второй раз в академе на 6 курсе, в сентябре иду доучиваться.Для меня это оптимальный вариант, так как кормлю грудью.
28.04.2006 21:35:33, мама Яси и и Илюхи(5)

было очень сложно....
дочери было 2 года - мама студентка
первый и второй курс - была виселка.... а потом еще и работать умудрялась и без бабушек :-) 28.04.2006 10:48:55, Чапка-Лапка (уже 9)

откуда такой максимализм то???))) что плохого в том что трояки в дипломе за ребенка поставили???
Да и кому эти знания нужны.блин.
Половина того что проходят в институте..а то и 80 % никогда больше не пригодится!!!!!!!!!!!! никогда!!!!
Тому кому эти знания нужны их получит, независимо от того есть ребенок на руках или нет, а тому, кому не нужны ,и ходя каждый день в институт, и получая пятерки, нихрена не вынесет!!
Я закончила институт почти с красным дипломом (если бы не моя злосчастная тройка по матану на первом курсе - остальные почти все пятерки) и ты думаешь я хоть что то помню???? нефига!!
Я помню только рабочии навыки, котрые натренировала, во время работы( по специальности кстати).
А если заниматься уже более сложной работой - углублятся в отрасль - все-равно необходимо САМООБРАЗАВАНИЕ. Какой бы не был хороший институт - он дает общие знания.
Не вижу смысла терять ни одного года своей жизни на растягивание институтских заморочек!!!
И как раз призываю прикрыться ребетенком и получить хорошие оценки(нафига тройки то?)
И вздохнуть спокойно наконец))))))))) 28.04.2006 10:14:54, Капашита
Да и кому эти знания нужны.блин.
Половина того что проходят в институте..а то и 80 % никогда больше не пригодится!!!!!!!!!!!! никогда!!!!
Тому кому эти знания нужны их получит, независимо от того есть ребенок на руках или нет, а тому, кому не нужны ,и ходя каждый день в институт, и получая пятерки, нихрена не вынесет!!
Я закончила институт почти с красным дипломом (если бы не моя злосчастная тройка по матану на первом курсе - остальные почти все пятерки) и ты думаешь я хоть что то помню???? нефига!!
Я помню только рабочии навыки, котрые натренировала, во время работы( по специальности кстати).
А если заниматься уже более сложной работой - углублятся в отрасль - все-равно необходимо САМООБРАЗАВАНИЕ. Какой бы не был хороший институт - он дает общие знания.
Не вижу смысла терять ни одного года своей жизни на растягивание институтских заморочек!!!
И как раз призываю прикрыться ребетенком и получить хорошие оценки(нафига тройки то?)
И вздохнуть спокойно наконец))))))))) 28.04.2006 10:14:54, Капашита

ой да ладно тебе)) чего не честного то?? пару зачетов на халяву получить???)) кто об этом не мечтает??))
тем более некоторые преподы все-равно упрутся рогом, несмотря на ребенка.
Тем более Беська раньше сама хорошо училась и все об этом знают)) и дальше будет сама учиться хорошо)))
Можно одну сессию и прокатиться - работать от этого уж точно хуже не станешь))))
А диплом в наше время,необходим!!! Не много таких, как твой муж, которым и без диплома деньги платят одинаково.
А во многих западных фирмах - без диплома з.п гораздо ниже - несмотря на то что работу выполняют люди одинаковую. И на руководящие должности не берут.
Мой муж не перестает мне спасибо говорить, что я его заставила доучиться!!!!и диплом ему написала. а то не видать бы ему такого места работы как сейчас, как своих ушей))). Хотя по диплому он инженер -технолог самолетов, а работает в рекламе - вот где ему ну СОВСЕМ не нужны его знания - ни аэродинамика не сопромат))) 28.04.2006 10:48:56, Капашита
тем более некоторые преподы все-равно упрутся рогом, несмотря на ребенка.
Тем более Беська раньше сама хорошо училась и все об этом знают)) и дальше будет сама учиться хорошо)))
Можно одну сессию и прокатиться - работать от этого уж точно хуже не станешь))))
А диплом в наше время,необходим!!! Не много таких, как твой муж, которым и без диплома деньги платят одинаково.
А во многих западных фирмах - без диплома з.п гораздо ниже - несмотря на то что работу выполняют люди одинаковую. И на руководящие должности не берут.
Мой муж не перестает мне спасибо говорить, что я его заставила доучиться!!!!и диплом ему написала. а то не видать бы ему такого места работы как сейчас, как своих ушей))). Хотя по диплому он инженер -технолог самолетов, а работает в рекламе - вот где ему ну СОВСЕМ не нужны его знания - ни аэродинамика не сопромат))) 28.04.2006 10:48:56, Капашита

реально ситауция такова, что я и раньше не особо напрягалась, поскольку от данного мехмата мне нужен только диплом...
сейчас реально не хватает знаний, пропущеных ранее.
дойти до конца хочу, но только ради того, чтобы потом не проходит многую тряхомуть(извините) снова.
а слабость в том, что я могла, но не сделала...
обидно, блин... да вот только поздно... 28.04.2006 09:58:57, Р.Беська и Зябрюшка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.