Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady и Аришка

Слава Богу, обошлось!

Сегодня днем укачала Аришку и положила спать в мамину комнату на диван - под окнами нашей комнаты вовсю идет строительство нового дома и днем там просто нереально шумно... Так вот, диван я у мамы разложила, Аринку запеленутую положила к стеночке, прикрыла неплотно дверь и пошла к себе смотреть кино... Каждые минут 5-10 заглядывала проверить как она - не выпала ли соска, не случилось ли еще чего... И тут я просто отключилась! Заснула!!! Проснулась (с большим трудом) от Аринкиного крика... Принеслась к ней в комнату, а она лежит практически на краю дивана (и как добралась спеленутая?!) и орет, бедная... Я не знаю сколько я спала и не знаю сколько она плакала... Как представила, что еще пара минут и она бабахнулась бы головой на пол, плохо стало... Схватила ее на руки, она бедная дрожит вся, всхлипывает... Через минут 10 решила положить ее, так она опять в слезы... Жуть... Слава Богу, обошлось... Блин, и как я так отключилась? Не понимаю((((
27.04.2006 23:38:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
так бывает - усталость накопилась, я с первым еще в роддоме как то отключилась; соседки говорили, что сын плакал достаточно долго, пока я все таки проснулась... причем ребенок лежал рядом с моей кроватью! я в шоке была - то от каждого вздоха просыпалась, а тут.. Спеленутые они тоже ползать могут - у меня младший так делал первые месяцы(когда заворачивали), ползал, извиваясь как червяк, за что папа наш называл его червяком :))
Хорошо что все обошлось!
28.04.2006 07:25:50, Gita
Рождение Стихии(8,5)
Хорошо,что все обошлось!Не переживай,ведь ничего не случилось!!! :) 28.04.2006 05:43:09, Рождение Стихии(8,5)
Аришки сегодня выдают...у нас ситуация-один в один,тока мы уже сидели на полу,видимо мягко приземлились и не плакали совсем.а лежала тоже на огромной кровати,запеленованная,огороженная-жуть!видимо Господь Бог бережет малышков) 28.04.2006 00:11:42, zjabl35
Justnady и Аришка
да ужжжж... слава Богу, обошлось все!!! И как они спеленутые умудряются ползать?
28.04.2006 00:13:02, Justnady и Аришка
у них наверно какое -то тайное собрание Аришек намечалось)не все ж матерям трындеть))))! 28.04.2006 00:20:45, zjabl35
это замечательно, когда такой вот опыт приобретается без последствий!)))) а так бы ты еще долго, наверное, ее ничем не загораживала
28.04.2006 00:04:06, Аленёнок (5)
Justnady и Аришка
Ты понимаешь, все время ведь загораживаю!!! Как только она поворачиваться пробовать начала, я стала загораживать... а тут... спит, на широком диване у стенки, спеленутая!!!!! Да и я постоянно бегала проверять... Теперь еще умнее буду...
28.04.2006 00:11:58, Justnady и Аришка
Люськин
Хорошо,что обошлось все.А Аришка то-живчик:)Я тоже вырубаюсь бывает.Отдыхай побольше. 27.04.2006 23:43:42, Люськин
Justnady и Аришка
Ой, живчик - не то слово... Любопытная такая)))) Охотница! Уффф.... отдыхать побольше не получается.... ток так как есть...
27.04.2006 23:56:21, Justnady и Аришка
Anet
Усталость, Слава Богу, что ты вовремя проснулась, просто в следующий раз лучше с ней ляг и поспи. 27.04.2006 23:41:52, Anet
Justnady и Аришка
Естественно! Просто если б я собиралась спать... А то ведь и в мыслях не было! Потому и ушла в другую комнату... А то, что она спеленутая может доползти так далеко, мне и в голову не приходило... И как она это сотворила??? Теперь при любом раскладе, оставляя ее одну, буду бортики делать из подушек и одеял...
27.04.2006 23:57:53, Justnady и Аришка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!