Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравления для Большой Медведицы и ее дочки!
Анечке сегодня целых 9 лет!так что давайте поздравим мамулю и дочурку! чтобы все в вашей жизни было замечательно!
27.04.2006 22:07:50, Yulyasha и Данюшка (8)
24 комментария

И мы поздравляем!
27.04.2006 22:54:34, Настасия
Люди, СПАСИБО!!! Очень приятно!:) Именинице обязательно завтра передам поздравления - сегодня она пожелала остаться на ночь у бабушки с дедушкой, там квартира большая, есть где на подаренном скутере кататься:)
27.04.2006 23:01:03, Большая медведица

Подписываюсь под поздравлением Юляши :))
Будьте умницами! :))) 27.04.2006 22:27:41, Ienna

Чего-то капризульничаем в последнее время сильно ни с того, нис сего. Сейчас вот укачала случайно. Пока спит. Даже покупаться не успели.
Я на зубы грешу. Но никак толком не пойму права или нет. Вроде бугорки... Всё в рот тащим, слюнами исходим, вертимся и плачем... Вся мокрая, горячая - раньше такого не было. Температуру пыталась мерить - нету, 37,5 - это максимум. А ещё на нижней десне спереди как будто 2 порезика. Короче, не знаю что идумать. И главное - делать! 27.04.2006 22:48:06, Ienna
и у нас тоже порезики( днем еще ничего, а ночью фигово. хотя камистад - хороший гель оказался
28.04.2006 00:00:48, Аленёнок (5)

Сорри, что пропала внезапно - Алиска проснулась и заплакала, я к ней побежала. Прихожу, а она на животе лежит (я на нашу кровать уложила) :))
Ну зато покупались и покушали. А потом я вместе с ней и заснула. 28.04.2006 09:57:04, Ienna

А моя тоже второй или теретий день с рук не сползает, пищит, кричит, ноет... слюни просто рекой текут. Но зубов не видно и бугорков-то нет. Из тех, что были все уже выросло... А я как выжатый лимон :( 27.04.2006 22:53:54, Luy

Держись! У вас-то хоть что-то уже, а мы только начинием :)) 27.04.2006 22:56:50, Ienna

Это наше "что-то" меня совсем не радет. У нее ж все чешется, она кусается. раньше хоть посто деснами давила, а теперь как тяпнет!!!! ааааа. Сегодня палец чуть не прокусила, вот не вру, чесслово, такие вмятины остались. А больно-то как :( 27.04.2006 23:07:56, Luy

Про ложечку мне муж уже посоветовал. СЕгодня попробую :) 28.04.2006 09:59:27, Ienna
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.