Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gamachka

Аня говорит МАМА!!!!!!! Очень отчётливо,

Аня говорит МАМА!!!!!!! Очень отчётливо, смотря на меня. Позавчера я не поверила, думала балуется. Вчера она опять несколько раз повторяла. Сегодня не только МАМА говорит, колгда на меня смотрит, но и на бабушку ПАПА. :))))))))))) Как вы думаете, не считается ещё пока? Она ешё не осознает то, что произносит? Я тут слёзы пускаю от радости :)))
27.04.2006 19:34:35,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рождение Стихии(8,5)
Конечно считается!Поздравляю!!! 28.04.2006 05:52:43, Рождение Стихии(8,5)
ну конечно,считается!!!)))))поздравляем,ММА-МА))))!!!!! 27.04.2006 23:41:17, zjabl35
Люськин
Классно:))).............аааа.....и я хочу 27.04.2006 23:17:09, Люськин
sonnette
здорово, поздравляю! мы на самом деле тоже где-то месяцев в 7 говорили мамамамама без конца. потом как отрубило. щас только изредка проскальзывает.. ждемс)))) 27.04.2006 22:40:16, sonnette
здорово! у меня дочка в 5 месяцев начала болтать ,до сих пор фонтан не закрывается :) так и болтает без умолку, а вот сынуля только задумчиво ДА_ДА произносит:) и все ... 27.04.2006 22:01:55, ~Черныш~
Кристина-Fairy
я сегодня только представляла как меня мамой назовет....я наверное в слезах и соплях утону :))) 27.04.2006 21:56:04, Кристина-Fairy
Молодца! Рада за вас. 27.04.2006 21:55:40, Настасия
Gamachka
Ооооооооооо, совсем забыла, она ещё и КАКА говорила, но я тоже за слова не воспринимала. КАКА - это покакать, реакция на бабушку, первые слова после пробуждения. Вообще не удивительно, что ребёнку нравится это слолвосочетание. Мы её зовём КУЗЯ, КОЗЯВКА, КАКАШКА (если что-то плохое сделает), радостно воркуем АНЕЧКА ПОКАКАЛА, АНЯ БУДЕТ КУШАТЬ и т.д, 27.04.2006 21:54:26, Gamachka
bat
скорее всего считается 8) Моя Анюська уже тоже мамкает, когда на ручки просится. Так приятно, просто таю ;)))) 27.04.2006 20:56:23, bat
Gamachka
Я не таю, а кипятком писяю, а она видит єто и повоторяет ещё и ещё и ржёт :)))))))))) 27.04.2006 21:19:05, Gamachka
Luy
ух ты ж... Какие развитые дети бывают!!! Поздравляю! а наша красота только гласные поет и буууу, брууу - когда чем-то недовольна. 27.04.2006 20:29:44, Luy
Gamachka
Моя тоже много звуков произносила нараспев. Потом в один миг перестала и начала только плеваться и свистеть (видно свистящие звуки отрабатівала), потом начала плеваться,вообще не понимаю почему, а потом просто тупо орать. В один день вдруг она разговорилась опять и вот те на :)))))))))))))) 27.04.2006 21:22:07, Gamachka
Карамелька и Полина (7)
Мне кажется осознает, поздравляю:) 27.04.2006 19:59:29, Карамелька и Полина (7)
Gamachka
Ой спасибочки!!!! 27.04.2006 21:22:45, Gamachka
Да ладно, конечно, считается!!! Поздравлямс! :) 27.04.2006 19:53:50, Рыбушка и Артёмка
Gamachka
Спасибо, Рыбонька! Артёмка гулит? 27.04.2006 21:23:52, Gamachka
Allory+Деникин (7)
Почему нет? У Настасии вон дочь how are you говорит ;))) Поздравляю! Это ж так прияяяяятно! 27.04.2006 19:52:11, Allory+Деникин (7)
Gamachka
:)))))))))) Я когда своей лекарство вливала, так она плакала и произносила нараспев МАМАМАААААААААААНЕНААААААААДА :))))))) Я думала глюк поймала, потом проверила, повторилось, и так каждый раз, если не нравится что-то. Но я это не считала за слова, а вот МАМА, это уж точно первое слово :)))))) А ПАПА второе ;) 27.04.2006 21:29:59, Gamachka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!