Ну, скажите, как все-таки удобнее - с одной ручкой у коляски или с двумя?
Или все-таки однозначно с одной удобнее, но приходится привыкать к двум, поскольку у всех тростей так (способ складывания предполагает)?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вывод-с одной не брать! 28.04.2006 21:23:35, Маркова( ex.Markush)
ты все мучаешься? :) а я уже отмучалась, продала свою эспрессо и купила инглезину зиппи, трость с двумя ручками, могу сразу сказать - с одной ручкой удобнее, но правда пакетов повесить можно много, пока всем довольна два небольших минуса для меня - тяжеловата, но мне нЕгде ее таскать, веэде можно провезти, и нет кармашка никакого для мелочей ( у эспрессо был).
28.04.2006 10:17:26, Fro
У, везука!Поздравляю! А хде фотки, хвасты и пр.?!
А тяжеловата она тебе на каком этапе?
И - ну скажи, что подножка - это гут!:) 28.04.2006 12:01:14, Arabeska
А тяжеловата она тебе на каком этапе?
И - ну скажи, что подножка - это гут!:) 28.04.2006 12:01:14, Arabeska
Спасибо! да я скромная, поэтому хвастаюсь щас. ;)Фотку загрузить не получилось :( формат не тот, ну она синего цвета AR4.
Подножка - супер, правда только два положения - горизонтальное и вниз опущенное, мне достаточно, ножки у детя не свисают как у эспрессо, совсем другое дело!
А на счет веса так пока я не таскала никуда, просто планирую выехать на море летом и взять с собой коляску, так хотелось бы полегче, да и в самолет пустят или нет вопрос, но само море еще тоже под вопросом, это пока мои желания. В управлении коляска очень удобна, даже если какие неровности, так там колеса не маленькие, везде где я хотела пройти - прошла, вес так не ощущается. :) 28.04.2006 13:04:05, Fro
Подножка - супер, правда только два положения - горизонтальное и вниз опущенное, мне достаточно, ножки у детя не свисают как у эспрессо, совсем другое дело!
А на счет веса так пока я не таскала никуда, просто планирую выехать на море летом и взять с собой коляску, так хотелось бы полегче, да и в самолет пустят или нет вопрос, но само море еще тоже под вопросом, это пока мои желания. В управлении коляска очень удобна, даже если какие неровности, так там колеса не маленькие, везде где я хотела пройти - прошла, вес так не ощущается. :) 28.04.2006 13:04:05, Fro
хорошо понимаю человека, который от безподножковской коляски пришел к подножковской:))))
безподножковскую я бы, наверное, к двум годам купила - для магазинов и пр.
А про самолет - просто прочитай правиа на сайте аэрофлота(если им полетишь) 28.04.2006 19:58:47, Arabeska
безподножковскую я бы, наверное, к двум годам купила - для магазинов и пр.
А про самолет - просто прочитай правиа на сайте аэрофлота(если им полетишь) 28.04.2006 19:58:47, Arabeska
Про выбор коляски я поняла следущее: все зависит от ребенка который будет в ней ездить независимо от возраста ( не беру в счет грудничков до 4-6 мес. - уверена что для них только люлька подходит) , нам сечас почти 1,2, но спим мы 2 раза и один из них обязательно на улице, иначе прогулки не получается, и этот 2-х разовый сон будет еще долго, думаю все лето, в то время как наш друг-ровестник спит 1 раз и на улице в коляске ни зачто не уснет.
И моя старшая дочка перешла на 1 сон оч.рано - до года, и также на улице никогда не спала, а в 2 ее года я коляску вообще продала за ненадобностью - ездить не хотела, только ходить ей надо было. ой чёт я разболталась много :)
про аэрофлот не нашла ничего в правилах, написано все зависит от самолета, типа звоните перед вылетом... ... или я не там смотрела? ну да ладно. :) 29.04.2006 00:19:09, Fro
И моя старшая дочка перешла на 1 сон оч.рано - до года, и также на улице никогда не спала, а в 2 ее года я коляску вообще продала за ненадобностью - ездить не хотела, только ходить ей надо было. ой чёт я разболталась много :)
про аэрофлот не нашла ничего в правилах, написано все зависит от самолета, типа звоните перед вылетом... ... или я не там смотрела? ну да ладно. :) 29.04.2006 00:19:09, Fro
Какая разница? Можно одной рукой везти коляску хоть однорукую, хоть дву... Или я заблуждаюсь?
27.04.2006 16:28:59, Ambra
Ну, "двухрукую" коляску вести одной рукой очень неудобно! ПРоверенно!
28.04.2006 08:23:04, azazelo i podЛИЗА

Сегодня спрошу, если будет возможность напишу здесь (уезжаем мы сегодня) 27.04.2006 15:32:11, Ленивец (Артемке ой, уже 11)
2 ручки это не проблемма) зато повесить на них много чего можно)) да и по асвальту одной рукой вожу -без усилий) а по кочкам да еще и с расфиксированными колесами я бы вообще не поехала))))
27.04.2006 15:21:26, Капашита

с одной ручкой удобно тем, что можно одной рукой толкать. Трость одной рукой не повезешь, особенно если у нее передние колеса не зафиксированы, а дорога не идеально ровная. Но с точки зрения положения рук мне ручки у моей трости больше нравятся, удобнее держаться, чем в прогулке-книжке
27.04.2006 15:01:05, Большая медведица

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.