Тоже нахожусь в поиске.На данный момент остановилась на двух:
Чикко Пони XS(4-я снизу)
http://www.juniorshop.ru/shops/shop/cont?oid=14
и Nany
http://www.lisenok.ru/look.php?id=1725
Скажите что нибудь про них.А?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нани по характеристикам просто сказка. И широкая, и спинка раскладная и дождевики-чехлы-конверты(!!!) есть и цена!!!!(мамочки!!), но какая то она простенькая, серенькая...
Ее полный Аналог Мир детства Мелодия мне кажется сипатичнее... 27.04.2006 13:24:47, VERbA

Кикко у Индигомамы:)
А Nany - лучше уж CROSS - там подножка человеческая...
А! У Кикко ж ее тоже нет, значит, подножка тебе и не нужна? 27.04.2006 13:11:39, Arabeska
Пишу про которые видела в реале,Cross-не видела,но согласна,она лучше,но весит 8.Подножку хотелось бы,но на крайняк и без нее можно.Капелла не понравилась,Грако тоже.
27.04.2006 13:22:16, Люськин
ну по максимуму,если вдруг лифт не работает,то с 10 этажа:)))ну и машинка у меня маленькая,низенькая,каждый кг на счету:))))
27.04.2006 13:34:33, Люськин
я сейчас его так спускаю:)))после одного пролета,ребенок сползает к ручке,и глаза ТАКИЕ БАШИЕ делает:))))
27.04.2006 13:39:26, Люськин
на Чикко сбоку есть ручка,чтобы в сложенном состоянии нести:)На пляже детя можно спать на лежак или подстилку положить,по песку можно на руках протащить если вдруг не проедет......это я себя успокаиваю:)))
27.04.2006 13:49:40, Люськин
А Nany - лучше уж CROSS - там подножка человеческая...
А! У Кикко ж ее тоже нет, значит, подножка тебе и не нужна? 27.04.2006 13:11:39, Arabeska
Аня вроде говорила, что Пони узковатая, толстопопый деть в комбезе помещается впритык
27.04.2006 13:24:29, Большая мевдведица

Ну ты в натуре думаешь, что ты заметишь 1 кг?!
Совсем не у всех колясок! А в магазине, поподнимав коляски, ты сможешь сказать, что эти вот одинаково весят, а та - тяжелее на кг и пр.? 27.04.2006 13:24:30, Arabeska
Совсем не у всех колясок! А в магазине, поподнимав коляски, ты сможешь сказать, что эти вот одинаково весят, а та - тяжелее на кг и пр.? 27.04.2006 13:24:30, Arabeska
Слухай меня сюды: сколько времни ты хочешь пронести коляску в руке, чтобы ощущить прелесть этой разницы?
Или ты хочешь таскать коляску с ребенком по лестнице? Я вот арию протащила - так чуть пупок не развязался, - лучше бы я ее просто по лестнице скатила, - ощущения совсем разные. Еще тащишь эту перегу, и думаешь, как бы тут чего не перекосило, да ребенка не вывалилась.
Воть.
Я вот Nany не видела - может, ее приобресть?... 27.04.2006 13:32:18, Arabeska
Или ты хочешь таскать коляску с ребенком по лестнице? Я вот арию протащила - так чуть пупок не развязался, - лучше бы я ее просто по лестнице скатила, - ощущения совсем разные. Еще тащишь эту перегу, и думаешь, как бы тут чего не перекосило, да ребенка не вывалилась.
Воть.
Я вот Nany не видела - может, ее приобресть?... 27.04.2006 13:32:18, Arabeska

а почему нельзя на колесах спустить? бряк-шмяк-бряк-шмяк:)))) под это и заснуть неплохо:))))
Машинка маленькая - позгузочная высота небольшая - не надо на вытянутых руках тяжесть поднимать, когда каждый грамм отдается%)
27.04.2006 13:36:56, Arabeska
Машинка маленькая - позгузочная высота небольшая - не надо на вытянутых руках тяжесть поднимать, когда каждый грамм отдается%)
27.04.2006 13:36:56, Arabeska

:)))))))
У меня есть простая тросточка без капюшона , корзины и регулировок. она мне ТАК руки оттягивала, когда я с ней домой заходила:((. Пакеты плюс ребенок, плюс дверь открыть-закрыть... 27.04.2006 13:41:39, Arabeska
У меня есть простая тросточка без капюшона , корзины и регулировок. она мне ТАК руки оттягивала, когда я с ней домой заходила:((. Пакеты плюс ребенок, плюс дверь открыть-закрыть... 27.04.2006 13:41:39, Arabeska

О! по песку на руках тащить - свалишься. ноги и так вязнут... она будет тебе все углы сбивать- несется-то горизонтально.
этя тоже себя успокаиваю:)))))))))))))))) 27.04.2006 13:51:32, Arabeska
этя тоже себя успокаиваю:)))))))))))))))) 27.04.2006 13:51:32, Arabeska
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.