Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может,я чего не понимаю,
но вчера мне сказали,что многие мамы уже своим крошкам шапочки не надевают на прогулку.Я в шоке была,ну зачем равнять на себя,ребенок лежит без движения в коляске полуодетым.Все хорошо в меру.
27.04.2006 12:32:08, Владуся
14 комментариев

я одеваю две тоненькие трикотажные, т.к. открываю сетку в капюшоне, и туда задувает ветер. А вот на балконе сейчас положила без шапки, но там ветра нет, и температура +19
27.04.2006 17:06:14, Аленёнок (5)

Мы уже 2 дня в тонкой хб, и ему точно не холодно.У меня ребенок, если его перекутать, вообще не спит.Дети все разные.
27.04.2006 15:38:20, мама Яси и и Илюхи(5)

по-моему, надо ориентироваться не на температуру, а на наличие-отсутствие ветра. У нас вот когда было тепло (сейчас опять похолодало), ветер был настолько сильным и неприятным, что даже у меня, взрослого человека, начинали ныть уши, хотя я отитами, в общем, не страдаю:)
еще момент - если деть лежит в коляске под накидкой и поднятым капюшоном, то ему ничего никуда не задувает. а если сидя гуляет? 27.04.2006 13:29:53, Большая медведица
еще момент - если деть лежит в коляске под накидкой и поднятым капюшоном, то ему ничего никуда не задувает. а если сидя гуляет? 27.04.2006 13:29:53, Большая медведица

в +20 можно и не надевать шапочку.
А что касется равнять на себя... Зависит от возраста рбенка. Маленького - не стоит. У них терморегуляция ещё не постоянна. 27.04.2006 12:49:54, Ienna

Я одеваю чепчик (не теплый) и шапочку: или трикотажную, или вязаную, но не шерстяную.
Правда, в нашем районе я детей без шапок ещё не видела. Мне, наоборот, зачастую кажется на первый взгляд, что дети теплее одеты, чем нужно. 27.04.2006 12:39:49, Ienna
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.