Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы только проснулись,всем доброе утро,хо
Мы только проснулись,всем доброе утро,хочу узнать:кто - нибудь форточку ночью открытой держит?Увлажнитель работает на полную день и ночь,но жарко дома.И после купания вечернего не откроешь уже...
27.04.2006 11:32:02, Владуся
25 комментариев

Но на кухне открыта... 27.04.2006 21:25:41, Р.Беська и Зябрюшка

мы на ночь не открываем: у нас кровать прямо под окном стоит (иначе планировка нашей хрущобы не позволяет), все-таки очень холодно, когда прямо на тебя дует. Но это в холодное время года. летом спим с открытыми окнами, ессно
27.04.2006 15:04:31, Большая медведица

Не помню... разве у Комаровского такое написано? И чем он это аргументирует? 27.04.2006 12:52:13, Ienna

Днем проветриваем и всё. У нас воздухоочиститель работает - с ним как-то прохладнее даже. Нужно только, чтобы дверь в комнату закрыта была всё время. 27.04.2006 12:42:36, Ienna

А Комаровский писал о том, что иммунитет у новорожденного лучше, чем у нас с вами - это так. Но это не значит, что нужно, опять же, выпускать его на мороз голым, правда?
И любовь здесь ни при чем! Мне аж плохо стало от таких слов... Что здоровее те, кого не кутают - полностью соглашусь, но не те, кого не любят. Любовь в другом как раз проявляется, как раз впонимании того, что кутать нельзя. 27.04.2006 14:50:10, Ienna

У нас на ночь в последнее время еще и балкон открыт, иначе спать невозможно.И вообще я его после купания одеваю-вытираю рядом с открытым окном и никаких шапочек не одеваю-это же закалка дополнительная.
27.04.2006 12:04:09, мама Яси и и Илюхи(5)
У нас балконная дверь открыта всю ночь, балкон застеклен, но тоже все окна открыты настежь. Работает увлажнитель, но мне все равно жарко(
27.04.2006 11:53:49, Аленёнок (5)

Я всегда открываю форточку, когда кладу Тему спать (причем и зимой тоже) и днем и на ночь после купания, но у нас кроватка стоит очень далеко от окна. 27.04.2006 11:42:33, Ленивец (Артемке ой, уже 11)

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.