Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожалуйста, все почитайте про автокресла!
Я в беременной тему завела. Это не вопрос. Это информация о правильной установке кресла-переноски.
27.04.2006 09:36:19, Мыся
11 комментариев

Я тоже не очень поняла что куда:). Ведь именно так все написано в инструкции к креслу- переноске, и к более "позднему" креслу, от года до 4,разве нет?И продавцы при покупке об'ясняют, что "мелкие" дети едут спиной к движению.И как можно поставить "в более лежачее положение", если кресло крепится к основе на сидении? Или если этой основы нет, фиксируется ремнями в определенном положении
27.04.2006 11:04:03, cherry.

А у Ультимакса есть выбор двух положений спинки - "сидя" и "лёжа". И само кресло можно ставить как лицом по ходу, так и спиной. И в инструкции написано, что комбинация "спиной-лёжа" недопустима (хотя теоретически возможна), но не все внимательно читают инструкцию. 27.04.2006 11:15:12, Мыся
Ну, есть умники которые и не пристегивают:) Но у меня
на этом бзик:) Если нужно ехать с дочкой в такси -хоть и недалеко, и пристегиваю ее с собой и держу, и водитель под моими окриками едет по струнке 20 км/ч- все равно боюсь. 27.04.2006 11:23:18, cherry.
на этом бзик:) Если нужно ехать с дочкой в такси -хоть и недалеко, и пристегиваю ее с собой и держу, и водитель под моими окриками едет по струнке 20 км/ч- все равно боюсь. 27.04.2006 11:23:18, cherry.

Т.е. младенца от 0 до 9 кг возим
а) спиной по ходу движения
б) установив кресло точно по инструкции и ничего не изобретая. 27.04.2006 10:26:47, Мыся

Совсем младенца возим
а) только спиной вперёд
б) установив сиденье ТОЧНО в соответствии с инструкцией 27.04.2006 10:55:38, Мыся

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.