Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

To Ambra про Бреви Грилло

Я видела издаля Эспрессо, - дизайн симпатичный. Больше ничего сказать не могу. Грилло не видела - сложно их уидеть:(. Но мне она чем-то вот больше нравится.
Вот тебе куча про грилло.
Фотка - сравнение арии и Грилло с разложенной спиной
http://www.eva.ru/albumpage/40073/15.htm.
гы, забавно - вот Ария с подножкой:)
http://www.eva.ru/albumpage/53080/8.htm
Вот сравнение Грилло и Арии
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=632893&m=14
Просто отзывы о Грилло, с фотками
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=623300&m=133
27.04.2006 08:39:42,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, дорогая! Восхищаюсь твоим перфекционизмом! Наверное у нас будет Грилло?!)))))))))))))))) 27.04.2006 12:38:20, Ambra
У меня пока нет. Эх.
Все равно хочу подножку и амортизацию поприличнее. Кажыца, буду платить весом.
27.04.2006 12:55:57, Arabeska
ты уже определилась? чего будешь брать если не секрет? капеллу-таки???)))) Юльк, я тебе мыло отправила еще давно, пришли мне табличку свою обновленную, а? плизззззз...))))) 27.04.2006 14:39:18, Мaруся и Ксюня
ну, конечно, не секрет!
просто еще не определилась.
Капеллу брать не буду, ибо! широкая она очень.Я на делтиме иногда в дверном проеме в магазинах дергаюсь, а капелла - и подавно. К тому же мне просто не нужна такая объемная, широкая коляска.
А! я нашла в исходящих!!!!!!! :)))))))
я снова пошлю!
27.04.2006 15:13:50, Arabeska
понятно значится в поисках опять))) почту пошла смотреть мерси)))) 27.04.2006 17:46:01, Мaруся и Ксюня
Люськин
ты чудо:) 27.04.2006 12:21:08, Люськин
прям........:) 27.04.2006 12:26:33, Arabeska
Люськин
а то:)))) 27.04.2006 12:37:33, Люськин
VERbA
Юль, ты супер!!!
Честно!
Я посмотрела и почитала чисто из любопытства, т.к. ни Перега ни Бреви меня не устраивают (нет подножки, чехла, гор.спинки) и поразилась твоей настойчивостью в поисках подходящей коляски. Ну и желанием помочь людям!! Ты душка!

З.Ы. На 1 картинке у Переги чехол на ножки. Откуда? А подножка на второй вручную отрегулирована, но все равно прикольно. Вот если б подножку и чехол, выбрала бы Арию.
27.04.2006 09:29:16, VERbA
:)))))))))))))))))))))))))
Вер, пасиба тебе за добрые слова:))))

ЗЫ.1. вроде хозяйка сама сшила. Видела уже два раза, как владелицы шьют чехлы на арию и делают подножки. Кажется, производителям надо над этим задуматься;)
а я бы и так,наверное, ее не выбрала. Колесиками дребезжит, нет кармашка, бампер хлипко сидит....
27.04.2006 09:35:29, Arabeska
VERbA
Упс... Колесики дребезжат? Бампер хлипкий? Вот те на.
Вообще Пег-Перего это коляска не красит. Такая солидная фирма, а Ария несуразность какая то, явно недоделанный, мокрый вариант. Может расчет был на цену? Все таки Пег-перего коляски не дешевые (Анталтико, Плико, а про люльки ваще молчу).
27.04.2006 09:44:40, VERbA
Ну, может, я сильно выразилась - дребезжат... Это значит - едет жестко, никакой амортизации там не видно и не слышно, ход дурацкий.
А вот бампер - это да, весь шатается. У Делтима тоже не намерво приделан, но у Арии кажется, что посильнее нажмешь - он сломается:(
27.04.2006 10:01:15, Arabeska
azazelo i podЛИЗА
Я когда в реале увидела Арию - вообще не поняла, что это такое - качество очень сильно отличается от Плики. Просто разительно. Как будто её на другом заводе делали или в другой стране :-) Ну знаете, как автомобили есть разной сборки :-)
и пластик и материал - все другое. Странно. Действительно, может в цену пытались вписАться
27.04.2006 09:52:50, azazelo i podЛИЗА
azazelo i podЛИЗА
Ух, спасибо, клевая ссылочка! Не знаю, изменила бы она мое решение про покупку Грилло или нет, но думаю, что ещё одну Перегу (Арию) я бы в своем доме не перенесла :-) 27.04.2006 09:15:19, azazelo i podЛИЗА
:) 27.04.2006 09:28:00, Arabeska

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!