Любителям повыьирать коляски
во-первых, хочу поделиться интересной ссылкой про то, как выбирать коляски. Статья написана дяькой из ремонта колясок, в журнале Наука и жизнь. Мне понра.
http://www.nkj.ru/archive/articles/3394/
Во-вторых, рассказать про Куколя, которому 22 апреля стукнуло 9 мес. Главное счастье - она ТАНЦУЕТ!!! Под любую музыку, повторяя ритм. Даже под скрежет дрели и скрип колес! Любой повторяющийся звук является сигналом потанцевать!Танцует как обычно это делают детки - приседая на ножках, отклянчив попу, но иногда и крутя попой влево, головой вправо и наоборот!
новости помельче - вылез зуб! (Сорри, что так долго расписываю, но мне фанату бальных танцев - это мед на душу).Научились целовать маму, одеваем любые тряпочки через голову (даже папины грязные трусы из бельевой корзины), ладушки с азартом делаем, разбираем пирамидку, лепечем ба-ба и па-па, показываем нос, глазки и пр. Любимое занятие - залезть в рот к кому-нибудь и долго там все исследовать. много чего поесть любим, сосем грудь,ну собно, и фсё..
В инете редко , но читаю, и всем кулачищи держим, Капашите даже кошкины лапы зажали)))
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:)) Папины грязные трусы это видимо хит.:)) Моя такая же.:) И танцует, так что мы с мужем валяемся.:)) Поздравляем, вы умнички!:)
27.04.2006 00:06:50, доберМАМ (1,2)

Дорогой мой дружок - спасиб тебе огромное))))
Я вот все больше и больше думаю: вы в Москву не собираетесь?? так познакомиься охота))) 27.04.2006 00:02:35, Капашита
А уж мне как охота!!! Но только хоть специально приезжай к вам в Корову (или как там ваше место сборов называется)(*шепотом* мужу зарплату прибавили ТТТ, теперь он точно не поедет, ему и в Москве столько не светит)
27.04.2006 00:23:55, Bumama
Я вот все больше и больше думаю: вы в Москву не собираетесь?? так познакомиься охота))) 27.04.2006 00:02:35, Капашита

У меня подруга из Саратова)) поедет к маме в июле)) ты мне на мыл начирикай адресс и телефон - я вам подарочек передам))
27.04.2006 00:28:16, Капашита
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.