Просто рассказать как людей разводят:
Мне сегоня на сотовый позвонил молодой человек, представился представителем Русского радио. Якобы мой номер из тысячи выбрал компьютер и я стала обладателем какой-то там машины. На что я у него поинтересовалась сколько я должна им денег. Молодой человек явно удивился, и поинтересовался не звонили ли мне уже с Русского радио. На что ему было отвечено, что я девушка продвинутая:)) смотрю телевизор регулярно и Русское радио слушаю (а там о таких разводках постоянно предупреждают). Так этот наглец на прощание сказал, что в таком случае он меня обнимает и целует! И тон сразу из любезного стал какой-то скользкий что-ли:(( Во как меня кинуть хотели, первый раз такое. Так что теперь буду на чеку:))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто рассказать как людей разводят: Мн
26.04.2006 23:02:27, Карамелька и Полина (7)14 комментариев

я все-таки так и не могу понять, чем же они зарабатывают. ну положат они эти 300 долларов себе на счет. ну и что? это ж не живые деньги ... 27.04.2006 08:42:21, Ежик
все просто, люди занимаються такими разводками сидя на зоне, им скучно, и хочеться пообщаться - развлечение у них такое, они эти деньги просто проговаривают
27.04.2006 13:50:18, Wonaka

Нам седня тож звонили от фирмы...не помню как называется, но дали телефон контактный, если вдруг захочу узнать результаты опроса... :) спрашивали про радио, какое слушаю и спросили, хочу ли я еще участвовать в опросах :)))
В таких опросах главное следить за тем, что спрашивают и что ты отвечаешь! т.е. бывают расспросы о з/п, кто, когда бывает дома и т.д. Лучше сразу "послать" и положить трубку. 27.04.2006 00:01:44, Zajka с Мальчишками :)

однажды уже пообщалась с лохотронщиками... 27.04.2006 11:01:42, fimka и Сончик-пончик (нам 7!!!)

ЭЭЭх чтоже ты не разузнала что он дальше бы тебе сказал - любопытно)) Но ты молоток!! бдительная)
26.04.2006 23:09:18, Капашита
Я сейчас на сайт Русского радио слазила, там много историй про такие разводки. В основном предлагают купить карточку на оплату сотового телефона и сообщить ее номер, чтобы приз зарезервировать.
26.04.2006 23:23:49, Карамелька и Полина (7)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.