Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

размышления...
вот уже который день размышляю: почему когда детки маленькие, то любой ох, вздох, пук вызывает кучу умиления и восторгов...а когда деть становится относительно взрослым, то это куда-то исчезает...мне и в голову не придет восторгатся, когда старший сходит, пардон, по большому в туалет...а когда это делает Аришка, море радости...гукнула - я ссыпаюсь на уровень плинтуса, смеется - я таю...я не говорю, что Лешик не вызывает положительных эмоций, нет, если у него успехи -я радуюсь, если болеет, я болею вместе с ним, огорчения, я огорчаюсь...но вот такого трепета, как вызывает Аришка такого нет....может я плохая мать???
26.04.2006 22:42:16, Eskimoska
21 комментарий

Психологами установлено, что в организме женщины заложено это "умиление", которое вызывается видом младенца. Это и есть тот самый пресловутый инстинкт.
К тому же, только что родившийся ребенок начинает познавать мир, всему учится впервые и это не может не умилять. А когда он уже научился так или иначе многому и делает это достаточно хорошо, то, таким образом, он стал взрослее. И вообще! Нельзя умиляться всю жизнь всему со стороны малыша. Потом будут умилять другие достижения ребенка. 27.04.2006 01:39:12, Ienna

да ну тебя( пойду удавлюсь на первом суку(( моей старшей 4 года - а я уже ничему не умиляюсь(( и вообще я ее ТАК не люблю(( я просто гадюка(
26.04.2006 22:59:49, Капашита
ну тебе с твоей ангиной только удавиться осталось))) как здоровье то самой и домашних???
26.04.2006 23:01:50, Eskimoska
моему папе 75)) я очень поздняя у него.. так он говорит: "Если я проснусь и у меня ничего болеть не будет, значит я уже помер..."
26.04.2006 23:10:34, Eskimoska

да хреновато все как то))) думаю вот а как старички живут - у них наверное вообще траблы со здоровьем...жалко их.
26.04.2006 23:08:04, Капашита

Чет седня сплошные плохие настроения и самокритика. У всех маленькие детки вызывают трепетные чувства.
26.04.2006 22:54:00, Ambra
Да нет.. у меня вовсе не плохое настроение...)) я же говорю.. размышления нескольких дней...)) просто задаюсь вопросами... тем более, что мой подросток меня сейчас совсем не радует((( у него как дама появляется, так все летит к черту...мало того, что в школе по болезни 2 месяца уже не был, так ведь зараза и дома не занимается...с девушкой помирился, млин...
26.04.2006 23:00:35, Eskimoska
да ну ее к ляпу таку лубоффф.. расстались - помирились...расстались-помирились.. и так год уже..он у меня спокойный аки дизель.. а ей страстей не хватает...
26.04.2006 23:08:57, Eskimoska

недавно как раз читала на сайте МарииММ почему детей любить легче, чем взрослых :) Тоже задумалась.. Забавно, ведь действительно - ребенок вызывает умиление даже на улице чужой. Лет в 5-7 уже не вызывает :), постарше- может даже раздражать ( я имею ввиду на улице встречаешь подростков), на взрослых- не обращаешь внимания, старики- по разному.. А ведь все это может быть один и тот же человек..
26.04.2006 22:52:30, лисёна и Алёшка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.